Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotelzimmer mit Schwächen

Gut

Ein schönes Hotel mit einigen Schwächen. Für anspruchsvolle Leute ist es nicht das Richtige viel Trubel insgesamt. Zuwenige Plätze für zuviel Menschen.

• Unser Zimmer War gut und hatte ausreichend Platz . Der Balkon ging nach hinten raus zu dem Hinterhof aber da haben wir uns nicht aufgehalten. Alles funktionierte Super auch im Bad. Lustig War das alles schief montiert War. Sowohl die Toilette als auch die Duscharmatur. Aber es War sehr sauber und auch genug Platz. Grosse begehbare offene Dusche. Abends hatte man bis in die Nacht hinein eine grosse Geräuschkulisse durch das Abendprogramm vom Hotel als auch umliegenden Karaokabar. Das fanden wir eher störend. Es gibt einen Kühlschrank einen Fernseher und was ich sehr mochte eine Kommode. Die Betten waren schön hoch und fest. Keine Beanstandungen meinerseits.

• Das Essen schmeckt im grossen und ganzen, besteht aber überwiegend aus Fast Food. Viel Reis Kartoffel Nudeln. Fisch jedesmal voller Gräten. Jeden Tag die gleiche Pizza das gleiche Grillgemüse. Frühstück immer Bohnen Würstchen Rührei. Draußen Pfannkuchen mit Nutella uns Spiegelei. Brötchen sind okay Kuchen ganz lecker. Eiscreme auch sehr lecker. Am besten isst man ab und an mal außerhalb die Preise sind günstig und man bekommt mal was anderes. Obst gab es auch immer. Sehr gut waren die Suppen. Aufgrund der Größe vom Hotelzimmer herrscht immer recht viel Unruhe beim essen. Tische drinnen wie draußen aber ausreichend viele.

• Alle sehr freundlich da kann man wirklich nur Gutes sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, zum Strand muss man nur eine Straße entlang laufen. Strand auch sehr sauber und klares Wasser. FlughafenTransfer 30 min. Nach Nesebar zu Fuß etwa 4 km. Das War ein schöner Spaziergang und Nesebar ist wunderschön. Da kommt dann echtes Urlaubsfeeling auf. Die Promenade die von Lokalen und Shops gesäumt ist liegt auch in direkter Nähe da ist auch immer ordentlich was los abends.

Für ein Hotel mit fast 300 Zimmern stehen zuwenig Liegen zur Verfügung. Der Tag beginnt schon mit Stress weil man echt früh seine Liege belegen muss die auch so eng aneinander stehen das man nicht zwischendurch gehen kann. Der Pool selber ist okay und es gibt vormittag Wassergymnastik und mittags Wasserball. Anderweitige Animation gab es ebenso haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer wohl gefühlt haben und dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service sehr zufrieden waren. Doch mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir mit der Auswahl von unserem Buffet ihren Geschmack nicht treffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere hohen Standards stets zu halten. Deswegen ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Ihr Tiara Beach Team