Das Hotel hat uns super gefallen, wir würden jederzeit auch wieder die Neckermannn Iberostar Gruppe wählen. Das Essen ist spitzenklasse,so ein Buffet haben wir morgens und abends in keinem anderen Hotel bisher bekommen. Super Animation für Erwachsene genauso wie für dei Kinder. Nur das Wetter war nicht ganz so schön aber dafür kann man eben niemanden verantwortlich machen. Das Hotel ist super sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön geräumig auch das Badezimmer ist sehr groß. Die Poolanlage ist sehr einladend , das Hallenbad wurde auch angeheizt und benutzt. Das Hotel hat ewas über 300 Zimmer verteilt auf 6 Stockwerke, und verfügt über 4 Fahrstühle. In dem Hotel sind Holländer und Engländer neben den Deutschen vertreten. Im Monat September waren überwiegen ältere Leute in dem Hotel vertreten mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Das Hotel ist wärmstens weiterzuempfehlen , Es gibt am Sonnenstrand bestimmt nur noch eine Handvoll weitere super gute Hotels mit dem Angebot . Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort überall man muß die Preise vergleichen. Bier groß 0,5 Liter kostet zwischen 1 und 3,50 Leva eine Cola 0,5 Liter kostet zwischen 1 und 2 Leva. Eine Pizza kostet zwischen 6 und 8 Leva. Man bekommt für 100 Euro so circa 195,00 Leva. Also unsere frühere D-Mark Preise.Telefonieren kann man günstig im Zentrum für 1 Minute zahlt man 0,59 Leva. Man kann dort günstig Bekleidung einkaufen , also nicht soviel Sachen mitnehmen sondern dort den Koffer füllen es lohnt sich, ansonsten kann man auch dort günstig Koffer dazu kaufen.
Die Zimmer sind sehr sauber super geräumig . Auch der Kleiderschrank war nicht so klein wie in anderen Hotels. Das Badezimmer war mit einer großen Ablage für Kosmetik und Badsachen im Waschbereich ausgestattet auch die Dusche nicht beengt sondern sehr groß.Ein Fön ist an der Wand im Badezimmer fest installiert .Klimaanlage Telefon ,Minibar , Safe war alles auf dem Zimmer. Safe war gegen Gebühr von 35,00 Leva zu mieten. Das Bett von unserem Sohn wurde aus einer Couch gezaubert, super bequem. Die Hotelbetten sind sehr groß.Es waren extra Kopfkissen und Bettdecken vorhanden falls mehr gebraucht wurde. Handtuch und Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Am Balkon extra Ständer angebracht für Handtücher zum trocknen. Der Balkon war normal groß mit extra Fliegengittertür ausgestattet.
Es gab ein großes Restaurant wo morgens und abends gegessen wurde, auch konnte man draußen mit Blick auf den Pool speisen. Es gab Morgens soviel verschiedene Brot und Kuchensorten sowie geschnittenes Obst genauso wie Kompott und Marmelade. Alles vielfältig und frisch. verschiedene Wurst und Käsesorten sowie Schmierkäse und Leberwurst also für jeden Geschmack etwas dabei. Omeletts konnte man sich selbst zusammenstellen die dann gebraten wurden. Pfannkuchen für die Kinder mit verschiedenen Soßen. Rührei, Schinken , Eier gekocht, kleine Bratwurst und und und. Abends gab es für die Kinder Nudelgericht, Kroketten , Pommes, Fleisch oder Fischstäbchen sowie zwei verschiedene Sorten Pizza. Für die Erwachsene gab es 3 Suppen ,verschieden Arten an Fisch Fleisch und Gemüse, Salate ein Fischbuffet, Kuchenbuffet, verschiedene Eissorten, Obst und und und. Wer da meckert der meckert überall.
Beim Essen hatte man keinen festen Platz so das man auch mal warten mußte, aber wir haben doch Urlaub und somit auch Zeit. Ansonsten bekam man Kaffee und Kuchen auch mal erst nach einer halben Stunde. Das ist in anderen Ländern auch nicht anders. Personal sonst super aufmerksam meistens immer freundlich und um unser Wohl bemüht.Das Animationsteam hat jeden Tag einen guten Job gemacht, wir hatten viel Spaß. Ein Arzt und Masseur ist immer im Haus selbst vertreten genauso wie die Neckermann Vertretung . Sprachlich hat uns fast jeder verstanden. Bei der Kinderbetreuung wurde auch teilweise zweisprachig mit den Kindern komuniziert, da auch Engländer dabei waren. Englisch können alle verstehen und sprechen.
Das Hotel liegt direkt an den Sanddünen ,man muß aber noch ein bischen laufen um den Strand zu erreichen, ansonsten fährt man mit der Bimmelbahn die fast direkt beim Hotel hält in Richtung Zentrum 5 Minuten oder läuft ca. 20 Minuten zu Fuß. Auch nach Alt Nessebar kann man mit der Bimmelbahn die hinter dem Hotel anhält mit einmal umsteigen leicht erreichen. Unterhalungsmöglichkeiten an jeder Ecke vertreten trotzdem ist es ein ruhiges Hotel.
Die Animateure haben am Tag immer Spiele und Spaß gemacht. Jeden Abend erst Kinderdisco danach eine Schow vorgetragen von den Animateuer. Hut ab vor 23.00 Uhr hatten die kein Feierabend und morgens um 10.00 ging es mit Animation schon weiter
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ingrid |