- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub Tiara Beach. Hotel, Essen, Strand sind einwandfrei. Was uns gestört hat, war höchstens diese Liegen reservieren. Im Urlaub um 7.00 Uhr aufstehen um ein Handtuch auf seine Liegen zu legen, finde ich schon reichlich "krank". Und das schlimmste daran, wenn Leute die Liegen um 7.00 Uhr reservieren, aber erst um 12.00 Uhr zum Pool kommen und das ist häufig anzusehen ! Naja, es gibt ja noch den Starnd und da ist kein Liegestühlemange nur leider gegen Bezahlung, 9 Euro pro Tag ( 2 Liegen plus Schirm). Uns hat noch der Massentourismus gestört- auf engen Raum viele, vile Leute. Das ist allerdings ja Geschmackssache. Meiner Meinung nach sind die Händler ziemlich unfreundlich an den Verkaufsstanden( nicht alle) , aber oft ging man sich nur was ansehen und wollte nicht kaufen wurde gleich auf bulgarisch etwas unfreundliches gesagt. Dieses traf aber nicht auf das Personal im Hotel oder an sonstigen Ausflügen zu. Der Ausflug nach Sozopol mit Neckermann war spitze, gerade der Reiseleiter war klasse. Todo, hieß er glaube ich, sabbelte zwar viel, waren aber auch wirklich interssante Dinge dabei ! Ansonsten kann ich mich nur den anderen Bewertern anschließen, ein super Urlaub in diesem Hotel. Viele andere Hotels, wollte ich gar nicht von innen sehen - reichte schon von draußen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut