- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel wurden alle unsere Ansprüche an ein traumhaft ausgestattes, liebevoll betreutes und gepflegtes Hotel erfüllt. Ob das riesige Frühstücks- und Abendbrotangebot oder die absolut sauberen Zimmer mit regelbarer, nicht hörbarer Klimaanlage ebenso wie die großen Betten, Fernseher mit 5 deutschen Programmen, hier stimmte einfach alles. Den ganzen Tag über Kinderprogramm, abends ein wirklich unterhaltssames, abwechslungsreiches Programm für Erwachsene was uns so manche Lachfalte in unser Gesicht zauberte.Nicht zu vergessen die beiden großen Pools, Billard ( 1 Stunde 5 Euro), Tischtennis und Tischfußball, sehr empfehlendswerte Massagen (30 min für 10 Euro) 24 Stunden Shop mit normalen Preisen, Fahrstuhl, Internetkaffee (1 Stunde surfen oder spielen 2,50 Euro), Weg zum Strand ca 400 Meter. Unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten von Bekleidung bis zur Apotheke in unmittelbarer Nähe am Hotel. Gastätten für jeden Geschmack und in jeder Richtung finden man in einer unüberschauberer Masse an der endlosen Strandpromenade. Hier lohnt es sich aber die Preise zu vergleichen!! Die Preise überhaupt sind ähnlich wie in Deutschland eher ein wenig preiswerter. Preisverhandlungen sind aber in den Urlaubsgebieten nicht üblich. Empfehlendswert ist natürlich ein Ausflug nach Nessebar (ca 40 Minuten zu Fuß ab Hotel) und ein Tagesausflug nach Sosopol mit dem klimatisierten Reisebus (2 Erw + 1 Kind für 82 Euro inklusive 4 Gänge Menü mit Besuch von Burgas) Sonnenschirm + 2 Liegen kosten pro Tag 9 Euro. Geldwechsel problemlos möglich im Hotel, Banken oder an autorisierten vielen Wechselstuben an der Strandpromenade. Ständige Polizeipräsens vor Ort verhindert betteln und aufdringliche Geldtauscher. Alles in allem kann man dieses Hotel und den Ort bzw. Umgebung nur empfehlen. Von dem Rest des Landes ist uns aber bekannt das es in großer Armut lebt. Davon ist aber am Sonnenstrand nicht zu spüren. Geflogen sind wir mit der Bulgar Air welche nur noch Boeing 737 fliegt. Diese werden in Deutschland gewartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut