- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche (Leider) im Tiara Beach und fanden es sehr schön. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat die vier Sterne zu recht verdient. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und reichlich. Was uns jedoch auf den Magen geschlagen ist, war das sehr viele alte Leute um diese Jahreszeit fahren und einfach sehr unfreundlich sind. Teilweise mußte man aufpassen das man am Büffet nicht weggeschubst wurde, oder man mußte mit schiefen Blicken rechnen wenn die Kinder mal wieder etwas lauter waren. Zum zweiten war das wir einen Ausflug über die Neckermann Reiseleitung gebucht hatten. Go Trabi Go hieß die Tour. Sehr schön aber für Kinder unter sechs Jahren ungeeignet. Unser Sohn ist drei und niemand hatte uns darauf hingewiesen. Als wir uns beschwerten wurden wir erst da darauf aufmerksam gemacht. Trotz dieser Mankos ist an diesem Hotel rein gar nichts aiszu setzten. die Shows waren jeden Abend anders und wir hatten viel zu lachen. Die Kinderanimation und die Animation für die Erwachsenen war ebenfalls sehr gut. Viele Grüße an das animationsteam (Bobi, Venny,Rudi und Co. )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut