Andre (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Titanic Palace

Wir waren leider nur für eine Woche im Tatanic Palace, hätten es aber bestimmt viel länger ausgehalten. Überall haben wir uns Willkommwen gefühlt. Es ist eine sehr saubere und angenehme Anlagen. Wir kommen wieder

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und mit Safe, Flachbildfernseher und Minibar (die täglich aufgefüllt wurde) ausgestattet. Genügen Stauraum und Abstellflächen. Auch fanden wir die Betten recht gut. Der Zimmerboy war super, er hat jeden Tag neue Kreationen auf das Bett gezaubert.

• Wir waren zufrieden mit dem Angebot. War haben immer was leckeres zum Essen gefunden. Nur mit dem Abräumen sind sie bisschen zu "eifrig".

• Wir hatten keine Beschwerden. Es waren wirklich alle mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Ich kann mich leider nicht an alle Namen errinnern, allerdings Mina an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und kann perfekt Deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war super, ca. 20 min.

Die Poolboy´s waren super nett. Sie haben sich gut um einen gekümmert. Unsere Liegen wurde jeden Morgen mit frischen Handtücher vorbereitet.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Das Management möchte sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Titanic Palace bedanken. Vor allem auch dafür, dass Sie sich nach Ihrer Rückkehr in die Heimat die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben und damit Ihre positiven Eindrücke mit anderen Interessenten unseres Hotels teilen. Es ist uns sehr wichtig, Ihnen einen schönen und entspannenden Urlaub bieten zu können. Wir hoffen, Sie haben viele unvergessliche Momente erlebt und mit nach Hause nehmen können. Alle unsere Mitarbeiter tun rund um die Uhr das best Mögliche um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Täglich arbeiten wir alle daran uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es wäre dem Management und dem gesamten Team eine grosse Freude, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team