In vollem und ganzen zufrieden, Hotel geeignet für Paare und Familien. Da ich mit einem Freund dort war und die Animation null für junge Leute war, war ich sehr enttäuscht. Da andere Hotels viel mehr anbieten. Personal vor Ort an den ersten Tagen etwas unfreundlich und schlecht gelaunt, aber nach einigen Tagen hatte sich das gelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina Eva, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace in Hurghada. Das gesamte Team und Management bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gut gefallen hat, und Sie es auch gerne weiterempfehlen. Jedoch haben Sie auch Kritik an dem Personal und der Animation geübt. Gerne versichere ich Ihnen, dass unsere Animation Ihr Programm stets verbessert und erneuert, um unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten auch wird unser Personal in Sachen Freundlichkeit und Professionalität stets regulär geschult. Ich werde Ihre Aspekte auf jeden Fall an die Abteilungen weiterleiten, um uns in diesen Punkten noch zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder bei uns im Titanic Palace willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com