Ilse (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Verbrachte eine Woche im Titanic Palace in Hurghada. Wir hatten eine wundervolle Woche. Es ist ein großes Resort mit vielen Einrichtungen. Freundliches Personal, alles sauber als wir dort waren, war auch die notwendige Wartung. Animation war ok, wir hatten besseres, aber unsere Kinder wurden unterhalten. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl. Seien Sie vorsichtig mit den Reservierungen der Japaner oder des Grills, die Sie einige Tage im Voraus tun müssen. Beschilderung, um sich im Resort zurechtzufinden, kann besser sein. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ilse

Hallo Ilse, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause zu machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga