Das Hotel ist für alle Altersgruppen ansprechend mit einem hervorragenden Aquapark. Sehr gepflegtes Hotel und überaus freundliches Personal.
Zimmer sauber. Tägliche Reinigung. Minibar wird täglich mit verschiedenen, alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Hand-/Badetücher werden bei Bedarf täglich ausgewechselt. Alles sehr sauber und ordentlich.
Man kann die Speiseräume des Schwesterhotels auch mitnutzen. Das Essen ist ob im Palace oder Beach identisch. Ausserdem gibt es mehrere A-la-Carte Restaurants die man nutzen kann (natürlich alles im all inclusive). Das Essen ist gut. Kartoffeln, Reis und Nudeln gibt es immer mit täglich wechselnden Beilagen. Viel Gemüse, Fleisch und Fisch. Es gibt ein wunderbares Salatbuffet und auch ein tolles Dessert, Kuchenbuffet. Es ist für jedermann etwas dabei. Das Essen ist sehr bekömmlich.
Service ist in allen Bereichen einzigartig. Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns zu jeder Zeit im Hotel gut aufgehoben. Auf Wünsche wurde anstattslos eingegangen. Keinen Grund zur Beschwerde-
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen in beiden Hotels sind sehr ansprechend. Es gibt sehr viele Liegemöglichkeiten in den Anlagen. Gartenanlage mit Rasen und wunderschönen Blumen, Sträucher, Bäume und Palmen wird sich täglich gekümmert. Alles sauber und ordentlich. Es gibt Spielplätze mit verschieden Geräten und hervorragend ist der Aquapark mit seinen Rutschen. Es gibt auch dort vieles für jung und alt. Ausserdem gibt es den Hoteleigenen Steg, der weit ins Meer hinausragt. Selbst auf dem Steg gibt es Ausläufer mit Liegestühle, wo man sich tagsüber aufhalten kann. Es gibt dort die Möglichkeit zum schnorcheln. Es gibt auch ein Fitnesscenter mit einer hervorragenden Geräteausstattung (kostenlos). Es gibt den Spa-Bereich mit hervorragenden Masseuren und Masseurinnen. (Kostenpflichtig)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke Di Berardino, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel in Hurghada! Wir, das gesamte Team und Management des Titanic Palace bedankt sich, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Gästen auf Holidaycheck teilen. Es freut uns, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zimmer haben Ihnen wieder sehr gut gefallen, auch war das Personal sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Auch die A la Carte Restaurants und Hauptrestaurants haben Sie überzeugt, vor allem da Sie den Gastronomiebereich des Schwesterhotels Titanic Beach Spa & Aqua Parks ebenfalls benutzen konnten. Auch lädt die Swimmingpoollandschaft und der schöne Steg mit Zugang zum hoteleigenen Riff zum Verweilen und Entspannen ein. Liebe Elke, wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Titanic Palace begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com