Hotel soweit ganz in Ordnung Personal recht freundlich auch zu den Kindern nur das Essen täglich das selbe nie Änderungen oder Special.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel in Hurghada! Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub bei uns im Titanic Palace zu veröffentlichen. Das Hotel selbst gefiel Ihnen sehr gut, auch das Personal in allen Abteilungen ist freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen entsprach nicht ganz Ihren Erwartungen. Hierzu möchte ich Sie informieren, dass es in den Hauptrestaurants ein sich täglich änderndes Menü gibt, auch abends gibt es die Möglichkeit in verschiedenen A la Carte Restaurants zu speisen. Wir nehmen Ihre konstruktive Krtik jedoch Ernst und werden die Aspekte an die zusändige Abteilung weiterleiten. WIr würden uns freuen, Sie nocheinmal bei uns im Titanic Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com