Sehr schönes sauberes Hotel, mit vielen Pools! Viele Zimmer haben direkten Zugang zum Pool! Was sehr angenehm ist, dass das Hotel Titanic Beach zusammen gehört! Sehr gepflegt und sauber, und das Personal ist zuvorkommend. Der grosse Sandstrand ist sehr schön, doch bei Ebbe hat es fast kein Wasser, und bei Flut ca. einen halben Meter, zum Schwimmen nicht so geeignet. Doch es gibt einen ziemlich langen Steg, der zum tiefen Wasser führt, und zum eigenen Korallenriff. Was angenehm war, dass das Hotel nur etwa ein Viertel voll war, und dass die russichen Gäste nicht zugegen waren!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jean-Claude |
Lieber Jean Claude, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com