Hallo :) Wir sind als Familie verreist.Die Zimmer sind auch sehr sauber.Vorallem muessen wir die Animation loben! Sie sind sehr freundlich und sprechen Deutsch,Englisch,Russisch usw. Und das wichtigste es ist Stimmung da.!Das Essen ist auch Super!Alles ist sehr gut hier! tauchen kann man auch am wunderschoenen Strand Wir kommen Auf jedenfall wieder: Die Rutschen sind auch der Hammer! es ist alles Sooo Super hier!!!BIs zum naechsten Jahr!!!!Und viel Spass in diesen Wunderschonen Hotel!!! hier sind auch alle Nationalitaeten vorhanden!!! Dieses HOtel ist wirklich zum emfehlen!!!! Aber voallem die Animation! Das sollte man erlebt haben!!!
Die Zimme sind auch Sauber und gut! Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar alles ist da ! Die Groese ist auch gut!
Das Essen und die Bars sind auch Super!ES gibt verschiedene Themenabende aus allen Laendern! und auch Al La Carte Restaurants!!Die Saubrkeit ist auch gut!
Der Service ist Super! Und auch die Essensliebhaber kommen voll auf ihre Kosten! Arzt,Umgang mit Behinderden Personen alles vorhanden!
Das Hotel hat eine schoene Lage zu Hurghada,mit dem Taxi sind es maximal 10 Minuten. Vom Flughafen ins Hotel sind es auch nur 10 Minuten.
Die Animation ist das Beste am ganzen Hotel!!!!!! JEmiane,Ira,Alla,Kimo,Fishal und der Chef Mustapha sind der Hammer!! Man sollte bei vielen Aktivitaeten mitmachen!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Steve, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Lob an unser Animationsteam gerne weiter gegeben! Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Website : www.titanicgroup.com