Markus und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Würden nochmal wiederkommen

Gut

Großes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage und vielen verschiedenen Restaurants. Außerhalb der Anlage gibt wenige kleine Geschäfte.

• Das Doppelzimmer ist von der Größe her sehr angenehm, jedoch auch schon etwas veraltet. Die Minibar wird täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen in den Buffetrestaurants ist auf Dauer immer das Gleiche. Wir haben die Möglichkeiten genutzt, in den vielen verschiedenen A-la-Carte Restaurants zu essen, das war sehr gut und abwechslungsreich. Das hat uns super gefallen.

• Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Jedoch der Empfang an der Rezeption ging gar nicht. Man hatte nicht das Gefühl willkommen zu sein, kein Lächeln - nichts. Während unseres eincheckens wurde telefoniert und wir wurden so nebenbei abgefertigt. Beschwerden werden entgegengenommen und versucht zu lösen. Es wird versprochen, ein VIP Armbändchen zu bekommen, wenn man eine positive Bewertung direkt vor Ort bei Holidaycheck abgibt. Ob das sinnvoll ist, bleibt dahingestellt Für den letzten Abend versprach man uns einen Tisch beim Chinesen zu reservieren, was nicht eingehalten wurde. Wären wir später gekommen, hätten wir genau wie andere, keinen Tisch mehr bekommen. Das war jetzt nicht so schlimm, aber dann sollte man doch besser keine Versprechungen machen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 bis 30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht so viele. Einige kleinere Läden sind außerhalb fußläufig erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, man kann auch alle Einrichtungen des Nachbarhotels Titanic beach mitbenutzen (diese Hotels sind miteinander verbunden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Markus und Kerstin

Lieber Markus, liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel in Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Titanic Palace zu veröffentlcihen. Es freut uns, dass Sie das Hotel selbst mit allen Einrichtungen als toll bezeichnen, auch das Zimmer war in Ordnung, jedoch etwas alt. Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir unsere Zimmer stets der Reihe nach renovieren, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu ermöglichen. Des Weiteren entschuldigen wir uns, für genannte Erfahrungen mit dem Empfangspersonal des Hauses, auch in Sachen Holidaycheckbewertungen. Unser Mitarbeiter werden nach den internationalen Regeln regelmäßig geschult, um einen tollen Service zu bieten. Ihren Kommentar werde ich jedoch an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bitte zögern SIe nicht, mich bei einer weiteren Buchung zu kontaktieren. Das Team und Management des Titanic Palce freut sich, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com