Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel mit freundlichem Persona

Typisches Familienhotel, offenbar sehr gut geführt. Große, helle Räume, Hotelbar. Rauchverbot im gesamten Hotel, nur auf der Terasse erlaubt, leider nicht mal in der Bar. 46 Zimmer, alle mit Fernseher, Minibar, Telefon, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Fast alle haben Balkon und Meerblick. Unser 4-Bett-Zimmer war sehr groß, allerdings mit Blick in den Hinterhof. Fliesenfußboden - 4 Betten - 1 großer Schrank. Ideal für erholsame Kurz- oder Wochenaufenthalte mit der ganzen Familie. Das Hotel verfügt (laut Katalog) über einen Swimmingpool und Privatstrand mit Sonnenschirmen und Liegestühlen. Der Pool war bei unserem Besuch im April in den Osterferien noch nicht gefüllt, machte aber einen guten Eindruck. Nach meinem Eindruck war vieles frisch renoviert, das Hotel wirkte ordentlich sehr sauber. Anreise erfolgt, wenn man von Catania kommt, wohl besser durchs Landesinnere. Ansonsten ist alles gesagt - ich kann nur noch gute Erholung und schöne Urlaubstage wünschen. Wer Bilder sehen will findet diese im Internet unter www.touristhotel.it

• siehe Hotelbeschreibung. Sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Föhn. Leider gab es wieder diese einteiligen Decken im Doppelbett - meine Frau hat gewonnen !

• Hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Hervorzuheben sind die bereits fertig zum toasten vorbereiteten Schinken-Käse-Sandwichs ! Leider nur kalte, hartgekochte Eier. Halbpension: Jeweils 2 Gerichte zur Auswahl mit Vor- und Nachspeise. Qualität zufriedenstellend (Fleisch o.k., Fisch klein und viele Gräten). Für die Kids wurden täglich extra Nudeln zubereitet. Getränkepreise fair und nicht überteuert. Sehr freundliches Servicepersonal.

• Gut
  • Wir wurden alle sehr freundlich empfangen, Wünsche schnell erledigt. Das gilt auch unsere beiden Kinder, obwohl die bereits strandgeschädigt (nass und sandig) auftauchten. Gute und schnelle Bedienung im Restaurant. Höfliches Personal an der Hotelbar. Die Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch, meist aber englisch.

• Gut
  • Klein, gastfreundlich und familiär, schöne Lage an der Strandpromenade, nur wenige Schritte (über die sehr wenig befahrene Straße - Sackgasse) vom ca. 15 Meter breiten Sandstrand (gut zum buddeln für die Kinder) und nur 10-15 min. Fussweg vom Zentrum Cefalùs. Toller Blick auf den Ort Cefalu. Schöne Abendsonne durch Strandlage in Nord-West-Richtung. Gute Autobahn- oder Zugverbindung nach Palermo für Tagesausflug.

• Gut

Swimmingpool (mittelgroß) und (Privat-)Srand mit Sonnenschirmen und Liegestühlen (Nutzung gratis); Tretboot, Kanu, Windsurf (gegen Entgelt), Bar mit Terrasse (abends mit angenehmer, nicht zu lauter Live-Musik von 1-Mann-Kapelle), Lese- und Fernsehraum. Privatparkplatz. Jede Woche ein folkloristischer Abend mit typisch sizilianischen Gerichten und Musik. Über der Bar befindet sich ein hoteleigener Verkaufsraum mit sizilianischen Spezialitäten, Postkarten, Andenken etc.

Dauer:1-3 Tage im April 2004
    Vorname:Michael