Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Nicht zufrieden

Schlecht

Drei Sterne na ja oberflächlichgesehen!!!!!Auf den ersten Blick sieht alles propper aus bei genauem Hinsehen, haben wir aber vermieden uns auf die Sofas in der lobby niederzulassen Polster ziemlich verschmutzt. Als ich hier vorweg las das einige mit dem Frühstück nicht einverstanden waren konnte ich es nicht verstehen dachte die Ansprüche mancher Leute seien einfach zu hoch. Aber ich wurde eines Besseren belehrt."UND TÄGLICH GRÜßT DAS MURMELTIER" Es gab jeden morgen das Selbe ,das Obst eine Woche lang es gammelte jeden tag mehr im Korb vor sich hin Schlimm war auch das unfreundliche Personal keinen GUTEN MORGEN oder Ähnliches .Es wurde sogar vor den Gästen gestritten. Die Zimmer waren ok das wir ja nur zum schlafen dort waren. Wir haben gehört das das hotel Mondal sehr gut sein soll außerdem ist das sehr gut gelegen ganz zentral Die Stadt ist Zauberhaft gerne wieder

• Minibar mit otopischen Preisen ,kein deutsches Fernsehen. Das Zimmer lag zur Hauptstrasse es war sehr laut man konnte das Fenster nicht offen lassen Händtücher gab es jeden tag frisch Die Betten hatten gute Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine sogenannte Bar ist nur eine Ecke in dem ein paar Flaschen stehen wiederrum mit einem unfreundlichen Barmann. Sollte angeblich auch kleine nette Snaks geben. Wir wollten einen Salat der auf einem Plakat abgebildet war. Aber ausser pizza gab es nichts . Wir bestellten zwei verschiedene ja war wunderbar die eine mit geschnittemen gekochtem Schinken auf der Anderen war er in Scheiben lach das ist doch mal Abwechselung oder ?

• eine einzige Angestellte an der Rezeption war wirklich freundlich alle anderen haben sich nicht einmal bemüht einen zu verstehen auch in Englisch nicht. Die zimmerreinigung fand immer spät nachmittag statt war aber ok.

• Schlecht
  • das Hotel liegt in einem nicht so schönen Ortsteil ja näher man dem Hotel kommt je schmutziger wird es. Keine Möglichkeit am Abend in der näheren Umgebung wergzugehen. Metro vor der Tür in 5 Stationen ist man im Zentrum oder 25 Minuten Fußmarsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife