- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel verfügt über ein Haupthaus und 4 Nebenhäuser. Es gibt auch einen Pool, aber das Ambiente ist eher ausladend. Die Hotelanlage einfach mies, d.h. vieles ist kaputt oder nahe daran und unsauber. Da man Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Fernseher noch zusätzlich bezahlen muss ist der Preis völlig unangemessen. Zudem ist das Essen eine Unverschämtheit. Das Personal ist teilweise sehr freundlich (vor allem der Zimmerservice), aber manchmal auch nur genervt und ueberfordert (Kellner). Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland und Czechien. Möglichst oft das Hotel verlassen!! Samaria Schlucht Spingaloas Heraklion Rethimnon Vai ...
Das Zimmer war die Krönung, ich glaube nicht, dass ich den Boden mit meiner Haut berührt habe. Zum Glück war das einzige Fenster dermassen klein, das man nicht viel erkennen konnte und die Lampe war unbedeutend. Glaube mal niemand, dass es soetwas wie eine Leselampe gab. Der Schrank reicht soeben aus ein zehntel unserer Kleidung zu beherbergen, so dass wir aus dem Kofferlebten. Die Dusche war gruselig, selten warmes Wasser, der Duschvorhang ekelig, keine Moeglichkeit etwas abzustellen und natürlich keine Möglichkeit den Duschkopf zu befestigen. Der Ablauf war so schlecht, dass jedesmal wenn man mit den zwei Hähnen die Wassertemperatur einigermassen erträglich reguliert hatte die Duschwanne überlief, so dass man das Wasser wieder abstellen musste. Über Schimmel und so will ich mich erst gar nicht auslassen.
Das Essen schmeckt nicht, ist kalt und weil es so schoen ist jeden Tag gleich. Regelmässig werden Kakerlaken im Essensraum gefangen, natürlich während man speisst!!! Die Auswahl ist extrem klein und das Wort Qualität kann man nun gar nicht verwenden. Trotz "All inclusive" waren wir oft ausserhalb essen, auch schon zum Frühstück. Die Atmosphäre ist einfach nur mies, normalerweise käme niemand auf die Idee diesen Laden aufzusuchen. Die Getränke werden für all inclusive Urlauber ausschliesslich in Papp- oder Plastikbechern serviert - super Rotwein im Pappbecher!!!!!!!
Service? Bis auf den Zimmerservice gibt es da nichts, selbst die Kellner sind eine katastrophe!
Das Hotel liegt nah zum Strand und zum Ortszentrum. Auch der Flughafen ist nur 45 min per Bus entfernt. Der einzige Nachteil es ist sehr laut (Verkehr).
Es gibt einen kleine Pool, defekte Liegen ohne Auflagen und eine Poolbar an der man sich immer wie ein Bittsteller vorkam!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Holger |