Josi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
So schlecht ist das Hotel nun wieder auch nicht

Eigentlich eine sehr große anlage aber sehr gut verteilt All in könnte mann verbessern

• Möblierung war nicht gut aber auch nicht schlecht , Dusche wenn mann duschen war stand mann den rest des Abends in einer Pfütze, zwei kleine fenster im Zimmer, 3Tv Programme auf Deutsch, Sauberkeit es wurde jeden Tag gereinigt, 2mal die woche neue Handtücher und Bettlacken einmal, der abfluss im Bad roch sehr stark

• All in Frühstück war ok Mittags fleisch war sehr abweckslungs reich viel Nudeln und Pommes Reis viel Salat Eis also eigentlich ganz ok Getränke Ozzo Brandy Cola Limmo Racky Rot und Weis Wein waren frei in der zeit von 10bis 17 und von 18bis 23 Uhr wollte man sich kurz vor 23 uhr noch was hollen schaute der Kellner auf den Tisch und sagte mir weil wir mit vier Mann am tisch sassen ihr habt zu viele getränke da stehen jeder hatte ein angetrukenen Becher wir Bekammen nichts mehr

• Die Angestellten waren alle sehr Freundlich einige konnten sehr gut Deutsch Beschwerden wegen Fehrnseher wurde sofort erledigt sehr Hilfsbereit

• 8 Minuten bis zum Strand viele Einkaufsmöglichkeiten Transferzeit ungfähr 45 Minuten Bus 8 euro Motorad 35 euro

Internetzugang ok Pool ok einige Liegen sollten mal erneuert werden

Dauer:1 Woche im Oktober 2008