- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist an und für sich sehr gut. ichwar auf geschäftsreise dort und als tagungshotel ist es wie gesagt auch in ordnung. auch wenn man vielleicht ein konzert in der esprit arena besucht und dies mit dem hotelbesuch verbinden möchte, durchaus empfehlenswert. ich würde es jedoch nicht mehr buchen aufgrund der entfernung zum zentrum. die U78 und U79 fahren zwar recht häufig in die stadt (duaer 15 minuten), jedoch für eine gross stadt wie DÜDO letze rückfahr 21:40h das ist etwas was für mich ein ko kriterium ist. wenn man in DÜDO ist will man ja auch mal indie alt stadt, kasematten etc. dann muss man zwangsläufig mit dem taxi zurück. der rest des hotels ist wunderbar. ich hatte jedoch ein zimmer in dem man ständig das brummen der lüftungsanlage der arena brummen hörte. also schlafen bei offenem fenster ist nicht. das parken kostet selbst als hotelgast extra.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben – vielen Dank dafür! Ihre regelmäßigen Feedbacks sind sehr informativ. Ihre Meinung ist uns wichtig. Durch die Integration in die Arena entstehen – auf Grund der Bauweise – manchmal Geräusche, die wir nicht beeinflussen können. Gern schauen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem anderen Zimmer für Sie Wir sind selbst durch die eingeschränkten Endzeiten der U 78 herausgefordert, abends nach Feierabend mit den öffentlichen Anbindungen nach Hause zu kommen. Alternativ zu der U 78, die direkt vor unserem Haus hält, läuft man 10 Minuten zur U 79, welche ganze Nacht fährt. Für Sportbegeisterte bieten wir unseren einmaligen und direkten Blick ins Fußball Station aus dem Restaurant und den Tagungsräumen. Zudem liegen wir direkt am Grünen entlang des Rheins. Wir würden uns freuen, trotz dieser kleinen Hürde 15 Minuten in die Stadt und zurück - nochmals Ihr Gastgeber zu sein. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte – wir sind Gastgeber aus Leidenschaft. Bis dahin die besten Wünsche für Sie, Diana Radtke und Team, Guest Service Manager