- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal unfreundlich, vermutlich stehen sie selber unter Druck. Lahmes Internet ( kostet zusätzlich 10 Eur / Tag !!) , Parkplatz zusätzlich 16 Eur / Tag ! Die geleistete Kaution von 50 Eur wird ausgeschöpft ( es werden Leistungen berechnet die nicht erbracht wurden z.. Bsp. 2x Internet anstatt 1 x ). Selten so arrogantes Personal angetroffen. Mein Fazit : nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr betroffen, dass wir auf Sie einen so unhöflichen Eindruck gemacht haben. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Zusätzliche Kosten z. B. für die Garage oder unbegrenztes W- Lan auf dem Zimmer, sind immer unwillkommen. Nur sind wir bei der Garage selbst Pächter und reichen das Geld nur weiter. W – Lan bieten wir für unsere Gäste in allen öffentlichen Bereichen aktuell nun kostenfrei an. Bezüglich Ihrer Anmerkung doppelter Berechnung bitten wir Sie, sich mit unserer Buchhaltung in Verbindung zu setzen. Gerne prüfen & klären wir diesen Punkt mit Ihnen. Tel: 0211 30 275 607. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass wir Gastgeber aus Leidenschaft sind und wir das gegebene Feedback von Ihnen sehr schätzen. Diana Radtke & Team, Guest Service Manager