- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich im Stadion von Fortuna Düsseldorf. Das heißt, der Restaurant- und Barbereich hat eine Terrasse auf den Besuchertribünen. Es ist sauber und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Personal ist überaus freundlich und es gibt einen praktischen Shuttle-Service vom und zum Flughafen, tagsüber durch das eigene Personal, zu den Randzeiten leider durch einen Taxi-Partner, der weniger zuverlässig ist. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, jedoch zu Messezeiten rappelvoll. Bar und Restaurant sind hervorragend. Eine U-Bahn-Haltestelle (Esprit Arena, Messe) befindet sich direkt neben dem Hotel und man kommt in etwa 10-15 Minuten in die Innenstadt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, toll, dass Sie sich so viel Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie so eine wunderbare Meinung von uns haben. Sie haben recht, auf die Taxi Unternehmen können auch wir uns leider nicht immer verlassen, sind aber auf die Unterstützung angewiesen. Die kurzen Wege zur Messe sind natürlich hervoragend für Messegäste, was sich dann in unserer Buchungslage widerspiegelt. Trotzdem versuchen wir immer, auf jeden Gast einzugehen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu erfüllen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns sind. Diana Radtzeke & Team Guest Service Manager