Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
TOP Hotel direkt neben der Messe Düsseldorf

Super Lage, direkt an der Messe und an der Esprit Arena. Blick in die Esprit Arena vom Speisesaal aus. Sehr nettes Personal. Hotel ist sehr sauber und die Zimmer und das Bad sind geräumig. Mit der S-Bahn, die alle 5 Minuten fährt in ca. 8 Minuten am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Für Events in der Messehalle optimal geeignet. Großer Lounge Bereich mit einer Bar. Das Hotel ist viel günstiger, wenn es über ein Reiseveranstalter gebucht wird, als direkt im Hotel.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sogar Babybel und Actimel-Drink. Frisches Rührei mit Speck. Diverse Kaffeespezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Der leere Teller ist schneller weg als man schauen kann. Speisesaal sehr modern mit gemütlichen Sesseln. 2er, 4er, aber auch größere Tische vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Guten Tag, liebe Anja, Danke, für Ihre erfreuliche Bewertung. Wir sind stolz darauf, dass unser Tulip Inn Hotel in der Arena Düsseldorf mit all seinen Vorzügen und Bequemlichkeiten, so überzeugen konnte. Besuchen Sie uns bald wieder oder genießen Sie doch einmal gemeinsam mit Ihrer Familie oder Freunden, unseren Sonntagsbrunch "LAZY Breakfast" mit sensationellen Blick in die Esprit Arena. Danke für Ihren wichtigen Hinweis - es ist uns nicht bewußt, dass ein Reiseveranstalter uns günstiger buchen kann - als bei der direkten Buchung. Das werden wir gerne prüfen - Danke! Bis dahin wünscht Ihnen unser Team eine erfolgreiche Zeit. Julia Kempers & Team - Guest Management