Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
10 sonnige Tage mit gutem Essen

Das Hotel an sich wurde ja schon in so vielen anderen Berichten ausführlich beschrieben, deshalb werden wir hier nur noch Sachen ergänzen und mit ungerechtlfertigten Behauptungen aufräumen: Anlage ist schön, aber ein bisschen zu viele Zimmer und Gäst Hygiene und Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig (dazu später mehr), Anfangs 80%, später zum Glück nur noch ca. 60% Russen, ansonsten viele Deutsche und der Rest sehr gemischt Aspendos Beach (nebenan) soll um einiges besser sein, v.A. sind dort fast ausschließlich nur Deutsche es gibt auch ein paar nette Russen, die meisten verhalten sich aber doch sehr aufdringlich und unfreundlich ein kostenloser Tagesausflug zum Schwesterhotel Turan World kann gemacht werden (wir hatten leider keine Zeit mehr) und dort alle AI-Leistungen sowie die komplette Anlage genutzt werden leider sind auch alle Animateure Russen... Wir haben in unserem Bericht zwar viel Negatives geschrieben, aber wir hatten einen schönen Urlaub und würden das "Turan Prince Residence" nur aufgrund der vielen kleinen Macken, die uns aufgefallen sind, nicht weiterempfehlen.

• wir hatten ein Standartzimmer (=mit Balkon und größer als die Economy), sehr groß (3 Betten, eine Couch) und schön eingerichtet Balkon gut zum Handtuch trocknen nutzbar, Klimaanlage regelbar (damit es in der Nacht nicht zu kalt wird), kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt, 2x2 Handtücher im Bad, sowie 2 Handtücher für den Pool/Strand werden bereitgestellt, Safe, Telefon, TV in Ordnung (telefonieren ist mit Telefonkarte im Ort viel billiger)

• A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen (allerdings muss man früh genug reservieren und auf die wechselnden Gerichte achten) Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant sehr vielfältig, aber manchmal nicht besonders gut abgeschmeckt Mittagessen am Strand immer dasselbe (nur Snacks), Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, wobei der Kuchen immer gleich weg war und die Kekse eher nach "Sandkeksen" geschmeckt haben, Mitternachtssuppe und Sandwich bei der Discothek nichts besonderes Getränkengebot nicht überragend: einen Tagescocktail, der fast jeden Tag mit Gin war, Trinkbecher (Plastik) am Strand und auch im Hotel sehr unhygienisch TIPP: Getränke immer in Gläser, Tassen oder Flaschen geben lassen

• Zimmerreinigung gut und sauber, Kellner nur teilweise nett, da genervt oder nur nett mit Trinkgeld, alles ist Selbstbedienung (außer man legt jeden Tag ein paar Euro auf den Tisch), Deutsch- oder Englischkenntnisse v.A. an der Rezeption meist nicht ausreichend

• 1 Std. vom Flughafen, 30 Min. nach Side, Anlage liegt direkt in kleinem Ort (Gündogdu) mit vielen Einkausmöglichkeiten zum Strand sind es durch den Park gerade mal 3-5 Min. und NICHT 15 Min., wie in anderen Beiträgen erwähnt ! ! ! bei Ausflügen empfehlen wir Anbieter vom Strand oder dem Ort, da man im Hotel locker das doppelte für den selben Ausflug zahlt! TIPP: "Richtig Reisen" direkt im Ort

Tennishartplätze nicht zum guten Spielen geeignet, Fußballplatz nimmt fast den gesamten Park ein, Wassersport teuer Beachvolleyballplatz in Ordnung, Achtung: Im Hotelkiosk werden illegale Zigaretten (ohne Banderole) aus dem Irak als "Duty-Free-Ware" zu überhöhten Preisen verkauft. Am besten immer alles draußen im Ort kaufen (-> Handeln nicht vergessen)., Strand schön, aber machnmal (bedingt durch Flut) ein bisschen schmutzig, Felsen im Wasser (nur in der Nähe des Stegs) kann man umgehen Poolanlage verkraftet die vielen Menschen/Kinder anscheinend nicht und ist (trotz Reinigung in der Nacht durch das Hotelpersonal) manchmal dreckig, Abendanimation war meist sehr langweilig, am besten war noch die Gästeshow (die von den Gästen gestaltet wurde)

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment