Preis Leistungs Verhältniss sehr gut für 2 Wochen Badespass (All Inklusive). Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer einfach gemütlich und der Ausblick himmlisch. Turan Prince Residence ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Alles schön übersichtlich. Die kleinen können richtig spass haben. Dafür sorgen der Kinderspielplatz und diverse möglichkeiten wie Miniclub usw. Nicht nur am Kinderbecken mit einer Kinderrutsche sondern auch am Meer können sich die Kleinen austoben(Waasertiefe ca.50cm). Das Essen einfach lecker und sehr vielfältig. Die Pfunde müssen jetzt wieder wegtrainiert werden :-). Rundum ein sehr gelungener Familienurlaub. Können es nur weiterempfehlen. Bilder sagen mehr als Tausend Worte. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Telefonkosten überhaubt nicht teuer, waren positiv überrascht.Haben jede Menge Gespräsche geführt und lediglich 9Euro bezahlt. Ausflüge am besten mit einem Taxifahrer unternehmen.
Zimmer sehr gut.Haben eins mit Meeresblick gehabt. Auch sonst die Austattung ganz ordentlich.Jeden Tag werden Zimmer aufgeräumt die Handtücher ausgetauscht das komplette Programm halt. Die Putzfrauen sehr nett. Enthalten ist auch ein Kühlschrank und ein Safe.Benützung ohne Aufpreis. Zimmer wie im Prospekt beschrieben. Alles Top. Auch Nachts wenn die Animationsprogramme zu ende sind, kein übermässiger Lärm was stört.
Essen sehr lecker. Obwohl ich etwas skeptisch war, weil viele Russen und deren Esskultur, habe ich nichts negatives zu berichten.Kein langes warten an den Buffets. Habe was die Sauberkeit und die Hygiene anbelangt eigentlich auch nicht negatives zu berichten Alles OK.Also verhungern tut da ganz bestimmt keiner.Sehr gut auch die Snack-Bar am Meer für eine Mahlzeit zwichendurch.
Das Personel war immer sehr nett und hilfsbereit. Jeder versteht deutsch.Ich als Türke habe mich natürlich auf türkisch verständigt :-). Das Animationsteam auch sehr gut. Überhaupt nicht aufdringlich. Auch sonst ist der Umgang im Hotel sehr höflich. Keine belästigungen durch andere.Bei Problemen wird sofort weitergeholfen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45min. Das Einchecken verlief reibungslos und schnell. Unmittelbar vor der Hotelanlage befindet sich eine Einkaufsmeile (Friseur,Juwerliere usw..).Ein Ausflug mit einem Taxi nach Antalya zum Shoppen ca. 50Euro.Der Taxifahrer steht dann auch den ganzen Tag+Abend zu deinen Diensten ohne jeglichen Stress.
Für Sportfreunde stehen mehrere Angebote zur Verfügung. Tennis,Fussball,Strandvolleyball usw. Jeden Abend finden Unterhaltungsveranstaltungen statt. Vorher können sich die Kleinen auf der Bühne amüsieren. Swimmingpool wird jeden Abend gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Lediglich nach 10Uhr findet man natürlich keine Liegen mehr unmittelbar am Pool. Internetcafe und diverse Unterhaltungmöglichkeiten sind vorhanden (Bowlingbahn,Tischfussball)Ja wer eine wirkliche Abkühlung haben möchte geht mal kurz in den Hallenbad.Das Wasser eine richtiger genuss bei Aussentemperaturen von 37Grad.Kann es nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Serkan. & Familie |