Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
4 Sterne und kein Stern mehr

Anlage ist sehr gross aber trotzdem überlaufen. Die Ecoonomy-Zimmer sind sehr einfach und klein. Für Familie mit einem Kind nicht geeignet . Diese Zimmer befinden sich ausserhalb der Hotelanlage auf der anderen Strassenseite. Haben aber einen eigenen Poll ,der nicht so überlaufen ist. All Incluisve Leistungen sind in Ordnung. Sehr viele Russen in der Anlage.

• Gut
  • In den einfachen Zimmern(Economy -Zimmer) sind nicht wie beschrieben Massageduschen. Sauberkeit enspricht auch nur 4 Sternen.

• Speisen und Getränke waren zu unserer Zufriedenheit

• Nach einer zweiten Beschwerde an der Rezeption , weil wir Armeisen im Zimmer hatten , wurde dieser Mangel schnellstmöglich zu unserer Zufriedenheit behoben. Der Service ist 4 Sterne entsprechend , nicht 5 Sterne.

• Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe. Ausflugsmögichkeiten werden von den verschieden lokalen Anbietern preisgünstig angeboten.

Animationsprogramm lässt sehr zu wüschen über. Sonnenliegen am Pool schon morgens um 7. 30 Uhr alle belegt, zuwenig Liegen . Liegen am Strand sind gegen Vomittag auch schon alle besetzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andreas