- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all den schlechten Bewertungen über das Hotel, hatten wir schon Angst vor dem was uns wohl dort erwartet. Aber wir können die schlechten Bewertungen wohl nur so erklären, dass anscheind alle vorher im Ritz Ihren Urlaub verbracht haben !!!! Das Hotel ist super schön !!! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Und mal unter uns, was die freundlichkeit und den Service betrifft, wie man in den Wald hinnein ruft so kommt es auch zurück. Ist man freundlich, sind die Angestellten auch freundlich. Die Russen stören auch niemand, wir haben uns nicht einmal gestört gefühlt. Denn wir haben sowohl mit Deutschen als auch mit Russen peinliche Momente erlebt. Das einzige was man beachten sollte ist, dass man im Pool Ohrenstöpsel tragen sollte. (Unbedingt) Denn fast jeder 3. hat sich von dem Wasser im Pool (der sonst sehr schön ist) eine böse Ohrenentzündung geholt. Wir auch ! Wenn dass der Fall ist, geht nicht zum Hotelarzt, der ist sehr teuer. Geht in die Apotheke gleich neben dem Hotel. Oder sprecht den Restaurantleiter an, der soll einen Arzt der günstiger ist an der Hand haben. Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub. Und glaubt bloss nicht was es hier für Horror Bewertungen gibt. Wir hätten fast umgebucht, und es bestimmt bereut !!!!!!! Allerdings stimmt dass, was über Anex geschrieben wird. Blos nicht buchen oder euch dahin verfrachten lassen !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut