Nadine (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein perfekter Urlaub

Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage! Werte Damen, lasst euch bitte eher von einer Dame Massieren, da das männliche Personal im SPA-Bereich ihre Finger nicht immer im Griff haben!

• Gut
  • Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können! Habe das auch reklamiert und einen Gutschein für eine gratis Massage bekommen! Das Zimmer wurde darauf hin auch gereinigt! Der Balkon war auch etwas klein aber wann war man denn mal auf seinem Zimmer? Einrichtung war normal.

• Sehr sehr lecker... abwechslungsreich und trotz der Russen, die sich die Teller vollstopften (meistens aber voll stehen gelassen haben) war bis zum Schluss reichlich da! Und die Tische wurden auch sehr schön her gerichtet! Empfehlen würde ich den italienischen A la Card Abend!

• Kinderfreundlichkeit war natürlich geil! Das Servicepersonal war stets auf Spässe mit den Kindern bedacht (was die Stimmung bei unseren Kindern steigerte)! Trotz Selbstbedienung an der Getränkebars wurden die Getränke schnellstmöglich zu Tisch gebracht! Auch bei kleineren Beschwerden wurde das Problem nicht abgewunken sondern sich intensiv darum gekümmert!

• nur wenige Meter bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch direkt gegenüber vom Hotel!

Animationsprogramm am Pool... Abendprogramm an der Bühne... Kinderprogramme... Fitnessmöglichkeiten... und Aktivitäten am Strand (Parasailing, Beachvolleyball...) - alles da was will man mehr! Am Pool rechtzeitig eine Liege mit dem Handtuch reservieren... sonst hat man den ganzen Tag gelitten (Russen tun dies schon 5 Uhr morgens). Jedoch, wenn ich am Pool baden möchte, bräuchte ich nicht Urlaub am Meer zu machen! Am Strand fand man immer genug freie Liegen! Der Strandsand wurde jeden Abend glatt gezogen und gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011