Wir waren zum ersten mahl im Sentido Hotel. Allgemein war es ein schöner Urlaub. Sehr saubere Anlage. WiFi gut. Verschiede Nationalitäten.
Zimmermädchen waren leider nicht in der Lage die Zimmer ordentlich zu putzen. Hach paar Mahl Beschwerden, haben wir aufgehört. Hat leider nichts gebracht. Unser Kleiderschrank war Kaputt. Bad ist auch renovierungsbedürftig.
Das Essen war lecker, man hat die Möglichkeit jeder Zeit irgend wo was zum essen bekommen.
Personal ist sehr freundlich. Allerdings gibt's eine Schwachstelle, die Zimmermädchen waren leider nicht in der Lage die Zimmer ordentlich zu putzen. Hach paar Mahl Beschwerden, haben wir aufgehört. Hat leider nichts gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit. 50 m. vom Hotel ist Bazar.
Poolspiele, Animation sehr gut. Hakan ist super. Leider Liegen waren nicht genug am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Dear Guests, at first of all we would like to thank you for choosing our hotel as your holiday destination. Only with your construktive criticism and ideas, we are able to improve our service for you. We would especially look forward to welcoming you again. We wish you a wonderful time. With best regards, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT