- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht Familien-freundlich, da die einzelnen Bereiche umständlich zu erreichen sind. Vom normalen Pool zu den Rutschen, braucht man ca. 3 Minuten. Beide Bereiche sind durch eine Etage getrennt, sodass man nicht sieht, was die Kinder treiben. Weder das Essen noch die Sauberkeit der Zimmer erreichen die hier von vielen "wahrscheinlich" gekauften Bewertungen angegebenen Punkte Das Hotel entspricht weder den Bewertungen hier und verglichen mit der gebotenen Leistung viel zu teuer. Da gibt es besseres.
Größe Top. Ausstattung OK. Balkontür ließ sich nicht schließen. Nachts konnte man die Pumpenanlage des Hotels, welches sich draußen befindet deutlich hören sodass ein erholsamer schlaf nicht möglich war.
Oh je, wo soll ich da nur Anfangen. Saletbuffet war gut. Die Pan-Cakes in der Früh auch. Alles andere war, meist zäh und trocken (alles was mit Fleisch zu tun hatte). Anstehen wie in der Kantine war standard. Essen habe ich eher mit Stress verbunden, als mit Gebuss und Erholung. Bis auf einen Kellner waren alle anderen meist überfordert.
Hab schon viele Urlaube in Antalya, Alanya, Side und Belek verbracht, aber dieses Hotel hat mit Abstand die schlechteste Leistung gehabt. Nur Strandhandtücher für Erwachsene. Kinder kriegen keine. Handtücher sind zum Zeil ausgefranst und fleckig. Im Zimmer war der Boden (PVC) die 2 Wochen immer sandig.
Vom Flughafen hat der Transfer ca. 45 Minuten gedauert. Shoppingmöglichkeiten gibt außerhalb des Hotels in nur 100 Meter Entfernung.
Die Liegen am Pool waren meist um 09:00 alle weg, was für eine Familie mit Kindern natürlich sehr ärgerlich ist. Sonnenschirme waren Top. Duschen hatten wenig Druck und auch das Wasser in den Duschen war nicht klar sinder leicht gelblich. Animation hatte eher die Klasse von einer schlechten Clown.Show
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Celal |
Sehr geehrter Herr Celal, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Als SENTIDO TURAN PRINCE Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, konstruktive Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Familienfreundlichkeit von der Thomas Cook AG kontrolliert und genehmigt wurden ist. Deshalb wird unser Hotel auch durch den Familienkatalog verkauft. Die Verpflegung ist ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs, trägt sie doch nicht unwesentlich zum Gelingen der Ferien bei. Die Erwartungen des Einzelnen sind jedoch sehr unterschiedlich. Der eine möchte landestypische Spezialitäten kennen lernen; der andere erwartet internationale Küche; wieder andere möchten nicht auf die gewohnten Gerichte verzichten. Allen diesen Wünschen gerecht zu werden, ist sehr schwierig. Unser Abend Buffet ist, entgegen Ihrer Angaben, mit einer Auswahl von täglich 27 warmen Gerichten, 2 live Cooking Stationen, ca. 30 Salatvariationen, ca. 30 Vorspeisen und 30 Dessertsorten sehr üppig und vielfältig. Auch in unserem Snack Restaurant werden täglich verschiedene Gerichte wie z.B. Pizzen, Nudeln, Hauptgerichte, Vorspeisen und Nachspeisen angeboten. Gerne hätten unsere Köche Ihnen etwas Separates zubereitet, falls Sie dies zur Sprache gebracht hätten. Leider liegt uns keine Beschwerde bezüglich der Sauberkeit auf dem Zimmer vor weder dem Reiseleiter noch uns als Hotel. Schade, hätten Sie sich vor Ort direkt gemeldet wäre Ihr Urlaub anders verlaufen. Wenn Sie wünschen können Sie unter der folgenden E-mail adresse mit uns in Kontakt treten. assistant.turanprince@sentidohotels.com Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in unserem Hotel SENTIDO TURAN PRINCE begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT