- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hauptgebäude" teilt sich in 4 baugleiche Häuser. Die Anlage an sich ist groß und schön angelegt. Auf der anderen Straßenseite befinden sich die Annex Häuser (3 Sterne Zimmer). Diese sind minderwertig und in einem sehr schlechten Zustand (siehe unten "Zimmer"). Wir haben mehrmals vom Telefon im Zimmer aus nach Deutschland angerufen und mussten nicht viel bezahlen. Somit muss man sich nicht extra eine Telefonkarte und eine Telefonzelle aufsuchen, denn mit dem Telefon auf dem Zimmer kommt man um einiges billiger. Auf jeden Fall sollte man unbedingt Hauptgebäude buchen!!!!! Aber selbst das kann einen nicht vor den schlimmen Annex-Zimmern bewahren - wie wir selber zu spüren bekommen haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude gebucht. Allerdings bekamen wir ein Annex-Zimmer gegenüber vom Hotel. Wir waren im 2. Stock (enge, sehr alte Treppe!), und wenn man zur Tür reingeht, liegt man schon fast im Bett.... Das Zimmer war sehr sehr klein und alt. In der Dusche gab es entweder brühend heißes oder eiskaltes Wasser... Nachdem wir uns mehrmals beschwert hatten (angeblich gab es kein freies Zimmer im Hauptgebäude, wir hatten aber doch Hauptgebäude gebucht???!!), bekamen wir nach 2 ganzen Tagen endlich unser gebuchtes Zimmer. Dieses war um einiges größer und schöner eingerichtet. Das einzige war, dass der Kleiderschrank - falls man ihn überhaupt so nennen kann - sehr klein war. Das Bad war an sich gut, jedoch gab es kaum Abstellmöglichkeiten. In dem Doppelzimmer hatten wir im Doppelbett nur eine große Decke. Zum Glück war nebendran noch ein extra Bett, von dem wir dann die Decke noch nehmen konnten. Was uns auch sehr verwundert hat, war, dass man kein Toilettenpapier ins WC werfen soll, sondern in einen extra Mülleimer ohne Deckel. Hä??? Gut gefallen hat uns die kostenlose Minibar mit Cola, Wasser und Fanta. Sie wurde aber auch nicht täglich, sondern nach Belieben aufgefüllt.
Wir hatten All In gebucht. Es gab ein Hauptrestaurant, ein italienisches, ein türkisches und ein Fischrestaurant. Pro Aufenthalt ist ein Abendessen in einem von den 3 Themenrestaurants gratis. Als wir für das italienische Restaurant reservieren wollten, sagte man uns, dass während unseres ganzen Aufenthalts nichts mehr frei ist und wir höchstens ins türkische oder Fischrestaurant gehen können. Das Essen an sich im Hauptrestaurant hat sich ziemlich oft wiederholt und war auch oft sehr fettig. Sehr oft war das Besteck leer und es dauerte sehr lange, bis es aufgefüllt wurde. Außerdem wurden wir so gut wie nie bedient, die Getränke mussten wir uns immer selber holen. Zur Hygiene kann ich nur sagen, dass ich ab dem 2. Tag Durchfall hatte und es mir einige Tage lang richtig schlecht ging (Bauchkrämpfe usw.). Uns ist aufgefallen, dass die Getränke sehr unterschiedlich zubereitet werden. Wir bekamen einmal nur Cola, dann wieder Cola mit Eis, dann sogar Cola mit Eis und Zitrone, dann wieder nur Cola mit Zitrone usw...
Der Service an der Rezeption war schlecht. Als wir unser Zimmer tauschen wollten und uns beschwert haben, nahm uns keiner wirklich erst, man vertröstete uns tagelang und keiner wollte uns wirklich helfen, wir wurden oft zurückgewiesen. Insgesamt war das Personal nicht sehr freundlich. Auch die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Was uns sehr verwundert hat, war, dass die Putzfrauen um 10 Uhr alle Gäste geweckt haben, obwohl sie auf unserem Stockwerk immer erst um ca. 13 Uhr zum Putzen kamen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 45 Minuten mit dem Bus gefahren. Zum Strand sind es einige Gehminuten, jedoch ist der Weg sehr umständlich. Es fehlt eine Treppe von der Poolanlage aus zum Strand, sodass man immer erst nach unten in den "Keller" gehen muss und somit außenrum laufen muss. Direkt in der Nähe des Hotels ist ein großer Basar, wo man eigentlich alles bekommt, was man braucht und auch meistens zum günstigen Preis.
Der Pool war groß und es gab 2 Rutschen. Liegen musste man schon sehr früh reseriveren. Die Animateure am Pool waren aufdringlich. Auch wenn wir schon mehrmals gesagt haben, dass wir nicht mitmachen wollen, kamen sie immer wieder auf uns zu. Insgesamt war die Animation auch am Abend oft langweilig und niveaulos (z.B. einige Urlauber sollten Hühnergeräusche nachmachen...) und im Zimmer zu hören. Es gab außerdem noch einen schönen Innenpool (plus Kinderpool). Er war auch sehr schön. Der Sandstrand war sauber und schön. Liegen gab es dort genug. Außerdem gab es einen Steg, wo auch Liegen standen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment