Anita Maria Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ansprechende grosse Anlage

sehr grosse Anlage,sauber,freundliches Personal, schöner gepflegter Strand, Essen gut aber nicht immer warm,Bäder sehr renovierungsbedurftig,alle Altersgruppen,

• veraltet, Bäder schlechter Zustand

• Gut
  • ausreichend Bars vorhanden,Essen oft kalt,ausreichend und viel Auswahl

• freundlich, nicht gut deutsch,

• schöner Weg zum Strand , super Pool, sehr kalt, Kinderpool mit Rutschen separat,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Anita Maria Johanna

Sehr geehrte Frau Anita, zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Gerne leiten wir Ihre Kritikpunkte und Anregungen weiter und bedanken uns für Ihre Hinweise, denn nur so können wir erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO TURAN PRINCE TEAM