Jürgen Alfred (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Benutztes WC-Papier; Hotelbewertung

Schlecht

Hotel bietet für beworbene 5 Sterne diese Qualität nur für ca. 56 Zimmer die Richtung Meer liegen. (aber ca. 1300 Gäste) Alle anderen Zimmer oder Bungalows liegen zu einem Hinterhof oder mt Abstabd von ca . 10 m zu den Nachbarhotels mit Geräuschkulisse. Mein "No-Go", was ich bisher nur von Griechenland kannte: Benutztes WC-Papier nicht ins WC, sondern in einen Papierkorb mit Müllbeutel.. Die guten Bewertugne für diesen Hotel werden den Gästen vom Entertainment-Team täglich diktiert.. Preis-/Leistungsverhältnis schlecht. Ich hatte schon bessere Hotels zu einem günstigeren Preis. Erschreckend: Die guten Bewertungen werden den Gästen vom Hotelpersonal diktiert die diese in guter Urlaubslaune akzeptieren.

• Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett..Schon etwas in die Jahre gekommen. Matratze gut. Im Bad Schimmel .Nach Beschwerde mit Silikon kurzfristig überspritzt. Duschsäule mit insgesamt 8 Brauseknöpfen macht auf den ersten Blick einnen guten Eindruck ; ist aber völlig verdreckt. Zwischenraum zwischen Seifenspender und Wand bei Ankuft dreckig wie bei Abreise (Haare vom Vorgast).

• Morgens immer das selbe. Mir fehlte der gebratene Schweinespeck. Bei Wurst und Käse weiß man nie, wo es herkommt. Mittags und abends neben Lamm- auch immer hochwertige Fisch-, Rind- und Geflügelgerichte

• Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreineinigung übel. Mein Bett wurde während meines Aufenthalts nicht neu bezogen. Blüten auf dem Bett bei der letzten 'Reinigung. Viele ungereinigte Ecken im Zimmer und Bad während des gesamten Aufenhalts. Gästebetreuung hinsichtlich Zimmerwechsel freundlich, da routinemäßig. (Jeder will ein besseres Zimmer).

• Viele Einkaufsmöglichkeiten auch Sky-Bar gleich neben dem Hotel.

Gutes Freizeitangebot. Besonders abends mit Life-Musik. Viele Urlauber reservieren Liegen am Strand und Pool parrallel, was zu Platzproblemen führt. Die Hotelleitung duldet dies offensichlich durch uneingeschänkte Ausgabe von Badetüchern. Genügend Sonnnschirme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jürgen Alfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment