Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal im Sentido Turan Prince

Gut

Ein sehr schönes großes Familienhotel,mit großem Pool und vielen Rutschen.es liegt Strandnah,mit eigenem Steg,was über großen schönen Holzliegen verfügt,ideal zum Enspannen.Ein großes gemüdliches Strandrestaurant mit leckerem Essen und Getränke.Das Hauptrestaurant ist schön groß so das jeder Gast zu jeder Zeit einen Platz findet.Die ganze Anlage ist hell und freundlich,viele Blummen usw.Das gesammte Personal ist nett und Freundlich.Kurz gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen,besonder möchte ich die Gästebetreuung Lisa loben,sie ist das Herz von diesem Hotel

• Gut
  • wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick.Ein großes Doppelbett was sehr bequem war.Der Kleiderschrank war so groß das wir alle unsere Sachen unterbringen konnten,was ich sehr gut fand.

• Gut
  • Vielfalt der Speisen,sehr frisch und leckere Getränke.Eis Kuchen und viele Leckereinen

• das gesammte Personal ist sehr nett und Aufmerksam

• vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar,und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.Der Strandabschnitt ist sehr groß,da der Ort noch nicht von vielen Hotels zugebaut wurde.

• Gut

es stand uns ein schöner großer Pool zu verfügung,für Familien mit Kindern gab es extra eine schöne Poolanlage mit Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ruth

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince