Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Eher ein 3,5 bis 4 Sterne Hotel

Schlecht

Architektonisch ein schönes Hotel. Das Personal versucht ständig alles sauber zu halten. Direkt rechts und links vom Hotel gibt es noch 2 andere Hotels. Es wirkt alles etwas sehr beengt gebaut. Im Untergeschoss gibt es diverse Läden (Bowlingbahn ,Zeitungsladen ,Friseur ,Bekleidungsläden) Dazu gibt es noch ein Hallenbad mit Kinderbecken. Das Hallenbad sollte mal saniert werden. An den Decken sieht man große Schimmelflecken. In den Duschen stinkt es sehr stark nach Schimmel. Im Kinderbecken im Hallenbad kann man das Abflussgitter im Wasser sehr einfach herausnehmen. Es gibt 2 Wasserrutschen und 1 Kinderrutsche im Außenbereich. Die Fliesen am Swimming-Pool sind sehr glatt. Wir haben am Tag bestimmt 5-10 stürze von Kinder und Erwachsenen gesehen. Alles in allem würden wir dem Hotel keine 4, 5 Sterne geben. 3, 5 bis 4 Sterne nach Landekategorie wären angebrachter. Wir waren die letzten Türkei-Urlaube 3 mal in Rixos-Hotels (5 Sterne) Da konnte man sagen das es All-Inklusive 5 Sterne sind. Unser nächster Urlaub geht lieber wieder in ein Rixos Hotel. Da weiß man was man hat.

• Gut
  • Das Zimmer war gut eingerichtet und das Bad war auch in Ordnung. In der Minibar gibt es lediglich eine Flasche Wasser. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon der ausreichend groß war.

• Über das Essen konnte man nicht meckern. Für jeden ist etwas dabei gewesen. Wer an dem Mittags- oder Abend-Büffet nichts findet ist selbst schuld. Nur es sind zu wenig Plätze für alle Urlauber. Man kommt sich vor als wäre man in einem Bahnhofsrestaurant.

• Das Personal ist bemüht aber völlig überfordert. Das konnte man an Ihren Gesichtern sehr gut erkennen. Die Getränke muss man sich zu den Mahlzeiten( Morgens , Mittags und Abends selbst holen) Schnell abfertigen und ruhe ist. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal immer freundlich.

• Gut
  • Der Strand ist nur über einen Weg unterirdisch vom Hotel zu erreichen (ca. 7-10 Minuten) Der Strand ist feinsandig. Am Strand gibt es eine Snack-Bar mit Salaten und einigen warmen Speisen. Daneben gibt es noch ein Riesenrad das es wohl bald hinter sich hat(knarren ,quietschen und einige Roststellen).Dazu gibt es noch eine Schiffsschaukel.

Wir haben keine Sportliche Aktivitäten mitgemacht(40 Grad im Schatten).Die Unterhaltung am Abend war ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment