Anna-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach unser Wohlfühlfaktor

Es ist einfach unser Lieblingshotel es stimmt einfach das Preis Leistung Verhältnis alle sind sehr sehr zuvorkommend freundlich und man kennt uns als Freunde und Familie an.Es gibt nichts auszusetzen sehr sauber jeder Wunsch wird erfüllt .Wer da was zu meckern hat ist meiner Meinung nach nichts gewohnt.Wir treffen seid 12Jahren immer mittlerweile zu Freunden gewonnen Stammgästen immer sehr schöne Urlaube.Dieses Jahr war mein Mann krank geworden und wir haben soviel Liebe von dem Personal bekommen einfach nur empfehlenswert. Danke meine lieben Freunde im Turan Prince. An Rezeption mit Mehmet im Restaurant mit Alisan Selcuc der uns immer besucht .Danke 🥰🥰🥰

• Zimmer sind sauber neu renoviert und immer durch die Zimmermädchen eine kleine Überraschung. Es ist alles da was man braucht.

• Service
  • Keine Wünsche bleiben unerfüllt

• gute Stunde bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Wir sind gerne an dem wunderschönen Pool oder am Steg .Da wir schon 15mal dort waren haben wir alles gesehen und genießen es faul am Pool zu liegen und von der Animation bespast zu werden 😂😂

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna Maria; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management