- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zu empfehlen, wenn man nichts gegen riesige Hotels hat, wir würden wieder dorthin gehen. Eine Rundum-Versorgung, wie wir sie nicht oft erlebt haben, sei es check-in, check-out, Umgang mit Problemen, Service in den verschiedenen Restaurants, Poolbars, bei den Liegen am Strand etc. Hier ist für JEDEN gesorgt; es gibt rund um die Uhr zu futtern und trinken; die Angestellten sind liebenswürdige Menschen, man hat das Gefühl, sie machen ihren Job gerne. Das Essen ist international gehalten, für jeden Geschmack etwas dabei, eine Auswahl, deren Ausmaß wir noch nie erlebt haben und schmeckt (fast) alles sehr lecker. Leere Platten/Schüsseln werden sofort aufgefüllt. Leider gibt es natürlich genug Sch..., die sich im Urlaub nicht benehmen können; aber zum Glück gibt es auch genug Personal, die deren Dreck posthum wegräumen und aufputzen. Leider auch der Auftritt mancher Leute beim Essen - ein Graus; sei es in puncto Kleidung oder Benehmen - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Die Plätze im Hauptrestaurant sind etwas knapp bestückt, wer etwas später kommt, muss weite Wege zum Buffet in Kauf nehmen. Das ist allerdings nicht immer einfach, teilweise geht es zu wie zur rush-hour auf dem Bahnhof, vor allem, wenn die Eltern die Kinder losschicken --- kann mir nicht vorstellen, dass sich die zuhause auch so benehmen! --- aber wie gesagt, das Personal trotzdem immer freundlich und putzbereit, das Hotel kann da ja nichts dafür. Einziges Manko: wo halt viele Gäste ihre Pfoten dran haben, wie z.B. an der Kaffeemaschine oder die SB-Saftbehälter, das sieht man halt leider auch; alles verpappt und verschmiert. Ein bisschen eklig. Wer eine Liege am Pool ergattern möchte, der sollte allerdings schon zeitig auf den Beinen sein und nicht lesen können (es hängen überall Schilder, dass das Reservieren usw... - gell, das ist echt schwierig zu verstehen). Bei den Liegen am Strand ist immer eine Person unterwegs, die den Dreck anderer wegräumen darf - Zigarettenkippen, obwohl neben jeder Liege ein Aschenbecher steht, Flaschen und Becher, obwohl dort Mülltonnen stehen... - schade, dass sich auch hier manche Leute einfach respektlos benehmen. Aber das Hotelpersonal ist auch hier ständig geduldig im Einsatz. Handtuchservice, Wäschewechsel, Sauberkeit auf dem Zimmer, die Ausstattung - alles perfekt; der Kühlschrank wird bestückt nach Wunsch und ist inclusive, an allen Ecken gibt es genügend zu trinken (wir hatten zeitweise über 40 °C). Hotelanlage, Pool: sehr sauber, auch das Schwimmbad. Reichlich Animation; ein Kinder-Erlebnisschwimmbecken mit grandioser Rutsche (brauchen wir zwar nicht, aber man läuft halt vorbei); abends genügend Unterhaltung... und einen großen Bazar direkt vor der Haustür. Sehr schön auch die beiden Stege am Strand, die Parkanlage sehr gepflegt; insgesamt ein guter Standard. Dieser Urlaub bleibt uns in guter Erinnerung. Kompetent auch das Personal bei Hilfen und Fragen (einmal ging der Safe nicht auf, dann die Zimmertür); Hilfe kam sofort (man bedenke: über 1000 Gäste und weite Wege.) Unser Gesamteindruck - und wir können mittlerweile schon viele Vergleich ziehen - ist ein sehr guter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut