Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schöne Anlage die aus einem Empfangsgebäude sowie 4 Hotels besteht. Die Poolanlage ist sauber und der Pool selbst ist wunderschön groß und hat eine Tiefe von 1, 30 m mit einem abgetrenten Planschbecken für die kleinen Urlauber, das Wasser hat immer eine gute Temperatur. Weiterhin gibt es 2 lange Rutschen bei denen das Wasser geg. 12 Uhr abgestellt wird, so das ein rutschen unmöglich ist, was nicht weiter stöhrt. Die Häuser sind sauber da das Reinigungspersonal den ganzen Tag am wischen ist. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend und sauber. Der Safe ist in den zimmern im Kleiderschrank. Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist abwechslungsreich und ausreichend. Es sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Von der Nationalität sind die Gäste vorrangig aus Russland was aber nicht stöhrt da sie eigentlich nur durch Ihre Sprache auffallen. Weiterhin kommen die Gäste aus Holland, Österreich, Schweiz und Deutschland. Von den Mitarbeitern bis zu den Animateuren sind alle sehr freunlich und das kommt allgemein gut an.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit einem Doppelbett und ein eizelbett, so war es in unserem Zimmer. Ob es auch in anderen Zimmern 3 Betten gab weis ich nicht. Das Bad hat eine Wanne sowie eine Dusche auch ein Fön ist vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt TV Programme gibt es in den unterschiedlichsten Sprachen Deutsch, Englisch, Russisch, Türkisch. Der Safe ist im Kleiderschrank eingebaut. Klimaanlage ist vorhanden aber wir brauchten sie nicht. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon wobei die aussicht, durch die Architektur der Anlage, nicht von jedem Zimmer besonders gut ist.

• Gut
  • Die Restaurants machen einen sauberen Eindruck und das Rauchen ist dort nicht gestattet. Was mich ein wenig gestöhrt hat war die Sauberkeit der Gläser. Beim den Speisen war über Fisch Fleisch Spagetti Obst und Gemüse alles vorhanden. Ein reichhaltiges angebot an Kuchen fehlt auch nicht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit viele sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber bis auf den Teppichboden in unserem Zimmer waren viele hässlich flecken. Die Reinigung der Zimmer erfolgt immer gegen 15 Uhr. Obwohl die Zimmer 12 Uhr am Abreisetag verlassen werden sollen, wurde uns nach höflicher Anfrage gestatte das Zimmer noch bis 15: 30 Uhr zu nutzen, da wir erst 17 uhr abgeholt wurden.

• Gut
  • Die Hotelanlage erstreckt sich direkt bis an den Strand. Den Strand erreicht man durch einen unterirdischen Gang der unter der Poolanlage durch führt. Am Strand selbst stehen genügent Liegen genau wie an der Poolanlage zur verfügung. Einziger Mangel der Strand sieht nicht sehr gepflegt aus. Das Baden an diesem Strandabschnitt ist mit unter abenteuerlich weil viele Felsen im Wasser sind. Unweit des Hotels ist ein Basar.

Vom Sportangebot ist vieles möglich. Die Animateure sind nicht aufdringlich wer will kann bei den aktivitäten mitmachen oder es lassen. Liegestühle sind reichlich vorhanden so das man nicht früh schon eine Liegen reservieren muß. Auch am Strand gibt es ausreichen liegen, die nichts kosten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Christian