Weitläufige Anlage mit schöner Bepflaqnzung und Bebauung. Guter Zustand, sauber, Essen sehr abwechslungsreich und gut!!! All Inclusive. Sehr freundliches Personal. Gemischtes Publikum
Zimmer war sauber, Dusche war etwas undicht, aber ansonsten vollkommend ausreichend. Habe schon anderes erlebt.
Sehr abwechslungsreich und immer genügend!!!!!!
Freundlich, hilfsbereit, viele Angestellte konnten deutsch, wenn nicht deutsch, dann aber englisch. Zimmer sauber.
Direkt am freinen Sandstrand, Einkaufsmöglicheiten nur ca. 500m entfernt. Nach Manavat u Side gut Dolmus-Verbindung, aber kein größerer Ort zu Fuß zu erreichen. Ca. 1h vom Flughafen entfernt
Genügend Liegestühle, brauchte man nie reservieren. Pool, Strand, ect sehr sauber. Hallenbad, Rutsche, Pool, Internet, Fitness, Hamam (sollte jeder mal mitmachen), Sauna ect. alles vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |