Helma (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, für Jung und Alt

Das Hotel ist super. Sehr sauber. Nettes Personal. Zimmer immer gereinigt. Allerdings sehr hellhörig. All incl. man kann bis nachts um 1 Uhr essen und trinken. Für jeden ist was dabei. Essen war sehr vielseitig. Das Personal war sehr flink mit Tischabräumen usw. Wellnessbereich ganz toll. Ganzkörpermassage - göttlich - jedem zu empfehlen. Nette Gäste - allerdings sehr viele Russen, die sich aber benommen haben, habe ich in Belek vor zwei Jahren anders erlebt. Große Poollandschaft, für Familie mit Kindern zu empfehlen. Durchschnittsalter zwischen 30 - 60 Jahre. Das Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Reisezeit war optimal. Wir waren Ende Mai dort und hatten 35 Grad. War sehr gut zu ertragen, da immer ein laues Lüftchen - zumindest am Strand ging.

• Zimmer sehr geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten also ein großes Doppelbett und ein separates Bett für ne dritte Person und eine Couch, zwei Sessel und ein Tisch. Bad sehr schön, mit großem Waschbecken, Badewanne/Dusch-Massagedüsen, Fön, Seifen-/Duschspender. Jeden Tag frische Handtücher. Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaanlage, TV deutschsprachige Programme. Der Balkon war etwas klein aber ging noch.

• Es gab ein Al a carte-Restaurant, was allerdings die Zeit zu hatte. Keine Ahnung warum. Man kann pro Woche aussuchen. Ein Mal Al a Carte oder aber Fischessen. Ich denke, die meisten hatten Fisch. Unten am Meer. Tagsüber konnte man von 10 Uhr bis nachmittags trinken, essen ab 12 Uhr, abend wurde schön umgedeckt und als Fisch-Restaurant umgewandelt. Sehr tolle Atmosphäre. 6-Gänge-Menü, einfach toll. Ansonsten gab es eine Poolbar und eine Bar im Haus. Vollkommen in Ordnung. Landestypisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Sprechen alle Deutsch. Zimmerreinigung wie oben gesagt, sehr sauber. Check-In ging reibungslos, sogar am letzten Tag mussten wir die Zimmer bis 12 Uhr räumen, normalerweise muss man dann das All inkl-Bändchen abgeben und die Sachen, die man ißt oder trinkt ab dann bezahlen, aber wir konnten die Bändchen behalten. Sehr pünktlich abgeholt worden vom Hotel zum Airport.

• Zum Strand ein paar Gehminuten, weil die Anlage ziemlich weitläufig ist. Was allerdings blöd ist, ist, wenn man nicht spätestens um 11 Uhr am Strand ist, hat man verloren. Liegen und Auflagen alle besetzt. Es dauert dann lange, bis das Perjesonal für Nachschub gesorgt hat. Ist uns zwar nicht passiert, weil uns ein netter Mann zwei Mal zwei Liegen mitreserviert hat, weil wir verpennt hatten, aber andere Gäste mussten lange warten. Taxi nach Colakli ca. 14 €. Direkt am Hotel ein Basar und etliche Geschäfte. Reicht, um sich mal die Beine zu vertreten. Transfer vom Flughafen 45 Minuten.

• Gut

Tennisplätze 2 Stück, Fußballplatz, Hallenbad, Fitnessraum sehr groß, Tischtennis, Geschäfte, Internetzugang. Bouwling, Volleyball, Liegestühle und Auflagen am Strand kostenlos, Kinderbetreuung, Duschen am Strand. Also alles was das Herz begehrt. Ach so, und noch ne Disco im Haus, war ganz witzig, bin ich mit meiner Mutter hin. Meine Mutter saß auf dem Barhocker und ich habe 2 Stunden gezappelt. Gut war's.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Helma