schöne Lage, nett angelegt, sauber, einfach stimmig. Einfach das Wetter, den Strand,die Beach Bar, die Wellen und.. genießen und sich treiben lassen!
SAUBER! Das ist für mich verdammt wichtig und dies war gegeben! Da bin ich gerne bereit Trinkgeld zu geben!!!
Jeder wird etwas für sich zu Essen finden, dennoch lässt das Büffet ein paar mehr Phantasien zu! Besonders guten Fisch habe ich vermisst. Zudem finde ich es albern, für einen frischen Orangen-Saft in einem 5-Sterne Hotel 2,50€ zahlen zu müssen!!
freundliches Personal, besonders der Restaurant Chef Ahmet im italienischen Restaurant, sehr aufmerksam und höflich, dabei nicht aufdringlich und kann gut deutsch sprechen.
schöner Strand, Möglichkeit sich mal außerhalb der Anlage zu bewegen, Möglichkeiten auch mal andere Orte zu besuchen.
Selber habe ich nicht daran teilgenommen. Aber was ich beobachtet und mitbekommen habe, war das Angebot reichhaltig! Yoga, Wasserball, Fußball, Volleyball.., Kinderanimation..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |