Seit 2014 ist das SENTIDO TURAN PRINCE – Hotel in Gündogdu unser Stammhotel in der Türkei. Im Mai waren wir für zwei Wochen zum fünften Mal dort. Immer wieder begeistern uns folgende 10 Punkte: *schöne Hotel-Anlage wo es grünt und blüht *köstliche und vielfältige Speisenauswahl im Hauptrestaurant und in den A´la card – Restaurants *leckere Drink´s an den Bars, ob heiß oder kalt *herzlicher Service in allen Bereichen *attraktive Poollandschaft für kleine und große Leute *abwechslungsreiche Abendunterhaltung *internationale Gästestruktur *Sandstrand mit Sonnen-Lounge auf dem hoteleigenem Steg *Shopping-Bazar und Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor der Tür *engagierte Gästebetreuung bei Fragen, Wünschen und Anregungen Viel Freude in diesen schönen Hotel! P.S.: Ich lade noch einige Bilder hoch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | René |
Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince