Sehr schönes Hotel, Ambiente passt super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit von den Zimmern finde ich gut, verbessern kann man immer! Wer etwas an der Sauberkeit finden will, findet auch etwas aber für mich persönlich ist es gut so wie es ist. Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei, egal ob der Vegetarische oder der Fleischgenuss gestillt werden muß.. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Wir fahre seit 7 Jahren in dieses Hotel und wir freuen uns immer wieder da sein zu können.. Noch ein Vorteil von diesem Hotel ist die kurze Entfernung zum Flughafen. Fahrzeit beträgt max 1h mit dem Transfer Bus manchmal auch nur 45 min jenachdem wie der Fahrer drauf ist :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | David |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince