Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung - auch in den Annexzimmern sehr gut; was wir im Vorfeld über diese Annexzimmer gelesen hatten, da waren wir positiv überrascht, denn das ist komplett renoviert worden. Wir hatten für meine Frau und mich sowie für unsere Tochter mit ihrem Freund 2 getrennte Appartments, aber die warren beide vollkommen in Ordnung und hatten jeweil einen großen Balkon. Alles war sauber und permanent wurde das durch Sicherheitsdienst bewacht - jedoch unauffällig und nicht störend. Gäste waren bunt gemischt - mit den teilweise weniger beliebten Eigenschaften den Teller übervoll zu laden, um in dann stehen zu lassen. Aber auch manchen deutschen Gästen hätte man gerne den rat gegeben, dass Freundlichkeit sowie "Danke+Bitte" nicht weh tut und wertschätzend ist für denjenigen den man um etwas bittet. Lediglich das Reservieren der Liegen mittels Handtüchern sollte verhindert werden - denn es gab Liegen, die ganztägig reserviert waren, aber nicht genutzt wurden !!! WLAN ging ganz gut im Eingangsbereich und Nähe Hauptrestaurant; unten an der Poolbar war das WLAN sehr stark schwankend - aber WLAN war kostenlos. Annexzimmer günstiger als Hotel - aber dennoch gut für 2 Personen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung - aber die Ausflüge beim Reiseleiter kann man auch privat buchen - das spart die Verkaufsveranstaltungen (Leder, Schmuck, Bekleidung) vor dem eigentlichen Ausflug. Und Massagen gab es auch gegenüber vom Hotel - deutlich preiswerter aber dennoch gut. Sandland ist ein Besuch wert.
Annexzimmer haben uns total überrascht - alles renoviert und in Ordnung. Sicher war das Bad etwas klein, aber man hatte eine große Dusche, wo manchmal morgens kein heißes Wasser kam, wenn viele Leute vorher geduscht hatten. Die meiste Zeit ist man ja nicht im Zimmer und zum Schlafen war es angenehm ruhig bis auf wenige Ausnahmen.
Strandbar und Strandrestaurant waren für uns vollkommen in Ordnung - da braucht es kein umfangreiches Buffett und das Personal war stets freundlich und nett. Poolbar wi bereits oben erwähnt richtig gut dank Arif und seinen Jungs. Das Hauptrestaurant war sehr groß und auch gut lediglich die Lautstärke war manchmal recht hoch, was auch an der hohen Zahl von Kindern lag, uns aber nicht gestört hat.
Sehr freundliches Personal - das begann schon positiv an der Rezeption bei der Ankunft. Und Riesenlob an Barchef Arif und seine lieben Kollegen Cihan und Mushin von der Poolbar - das war wirklich super, wie die sich mit Freude und Einsatz um die Gäste kümmerten. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind gerne an der Bar verweilt, bevor es zum Abendessen ging und auch danach. Auch bei Reklamationen haben wir nie ein unfreundliches Wort gehört - auch nicht als wir unseren Safe nicht mehr öffnen konnten; aufgrund eines eigenen Fehlers wurde uns freundlich geholfen.
Viele tolle Einkaufsmöglichkeiten in direktem Umfeld - den Ausflug zum Shoppen nach Antalya hätten wir uns sparen können !. Relativ kurze Anreise (45 Minuten) vom Flughafen. Dolmus hält vor der Türe. Toll war jedoch der Besuch des Sandland bei Lara.
Pools waren in Ordnung und sauber - aber wie bereits erwähnt: das Reservieren der Liegen mittels Handtüchern sollte verhindert werden - denn es gab Liegen, die ganztägig reserviert waren, aber nicht genutzt wurden !!! Was m.E. nicht so toll war, war die Animation - da kennen wir aus der Vergangenheit bessere Angebote - was auch für die Shows galt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |