Das Hotel besteht aus vier Hauptgebäuden und den Häusern im benachbarten Park (diese werden gerade renoviert). Obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir eines mit einem seitlichen Meerblick. Leider hielt die Freude nur kurzzeitig an, da unser Zimmer direkt über der "Einflugschneise" der Versorgung bzw. über dem Weg vom Hauptrestaurant zur Küche lag. Zimmer Nr. 3111, Block C bedeutet leider: Servier-Wagen mit klimperndem Geschirr von morgens 6.30 Uhr bis nachts um 23 Uhr! Hinzu kommen generell schreiendes Personal, zwei mal täglich Appell inklusive entsprechend lautstarker Ansagen der "Manager" an das Personal, vom fallenden und zerdeppernden Geschirr ganz zu schweigen... Natürlich haben wir uns um ein anderes Zimmer bemüht, allerdings hätten wir uns bei den vier angebotenen Zimmern eher verschlechtert. Es ist unseres Erachtens nach aber auch nicht wirklich toll, einer Familie die für komplette zwei Wochen bucht, ein solches Zimmer zuzuweisen! Pools, Strand, Meer, Spa und Restaurants an sich waren echt super - das Personal war wirklich bemüht, all unsere Wünsche oder auch Normalitäten zu erfüllen - in Woche eins ! In Woche zwei waren wir leider nur noch auf dem Papier im Hotel, quasi unsichtbar für das Personal, weil es drehte sich ALLES nur noch um eine bestimmte Spezies - die russisch sprechende Bevölkerung überflutete das Hotel und alle, aber auch wirklich alle hatten sich danach zu richten! Einzelheiten, die wirklich bis zum Rufen der Polizei reichen, möchten wir an dieser Stelle nicht weiter erörtern! Die Sauberkeit der Zimmer in unserer Etage war sehr gut, ebenso die Speisenauswahl. Getränke waren Durchschnitt aber die Barkeeper haben ihr Bestes gegeben! Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich, jedoch in Woche 2 zeitweilig etwas überfordert und nur mit dem russisch sprechenden Gast beschäftigt. Da davon auszugehen ist, dass das nicht generell der Fall ist könnten wir uns einen weiteren Urlaub in diesem Hotel durchaus vorstellen! Das Preis-/Leistungsverhältnis für unsere gebuchte Reise war super! Leider gab es im Hotel WLAN-Empfang nur in der Lobby, dies wurde im Katalog allerdings für das komplette Hotel angepriesen.
Unser Doppelzimmer hatte ein Doppelstockbett, welches vom Elternbett mittels Paravent getrennt wurde. Zusätzlich gab es eine kleine Sitzecke mit Sessel und Couch. Für drei Personen perfekt. Auch das Bad war ausreichend groß. Von unserem Zimmer aus konnte man sogar am davorstehenden Gebäude (Block A) vorbei auf's Meer sehen. Die Minibar wurde von unserer Putzfee immer mit dem aufgefüllt, was fehlte. Abzug gibt es aber für die Lautstärke im Zimmer, da dieses - wie bereits beschrieben - von 6.30 Uhr bis 23 Uhr unter Dauerbeschallung stand. Außerdem sind die Fallrohre und das was darin zwangsläufig zu Fall gebracht wird sehr laut.
Wir haben das italienische Ala-Carte-Restaurant, das Hauptrestaurant und das Restaurant am Strand (Belone) besucht. Die Auswahl der Speisen ist umfangreich und auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit am Buffett und den Getränkeautomaten hat noch "Luft nach oben" aber ansonsten alles bestens.
Das Personal ist echt superfreundlich und vor allem sehr nett zu den Kids. Die Animationsansagen erfolgten in deutsch, englisch, türkisch, russisch und teilweise französisch. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Auf unsere Beschwerden wurde sehr gut reagiert und man bemühte sich um Abhilfe.
Strand: ca. 200 m, einmal druch den Garten Flughafen: ca. 45 Minuten Basar, Apotheke, Kioske etc.: 50-100 m "einmal über die Straße / um die Ecke" Dolmus-Haltestelle: vorm Nachbarhotel
Natürlich wurden am Pool die Liegen besetzt, wie überall. Aber wie heißt es so schön "Der frühe Vogel...". Liegen und Pools waren sauber. Es gab ausreichend Liegen und Schirme bzw. wurde entsprechend aufgerüstet. Die Animateure sind echt toll! Nicht zu aufdringlich und für jeden Spaß zu haben !!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jean |