Marina (14-18)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Erwartungen wurden übertroffen!

Gut

Das Hotel hat eine schöne Anlage und wurde stehts sauber gehalten. Vorort befinden sich einige Geschäfte, wo die Leute einen nicht sofort ansprechen wie auf dem Bazar. Ich war positiv überrascht, dass die meisten Leute nicht wie gedacht aus Russland sind. Dort findet man Leute aus den verschiedensten Ländern, dennoch sind dort viele Russen und auch Deutsche, die alle sehr freundlich waren (: Der Altersdurchschnitt ist ca. 30 Jahre. Gäste in unserem Alter ( 18 Jahre) waren kaum da. Im Allgemeinem ist das Hotel weiter zu empfehlen. (: Im Juli ist es am heißesten, aber das Wetter ist gut auszuhalten. Allen ist zu empflehen nach Side zu fahren. Eine wunderschöne Stadt und nur 17 km entfernt. Auch sollte man Angebote nutzen wie Rafting und Hamam, diese jedoch außerhalb des Hotels zu buchen , denn dort ist es billiger und das Angebot ist das selbe!( Cöl Tours) gegenüber der Hotelanlage.

• Meine Freundin und ich haben ein 3er Zimmer bekommen, sodass wir viel Platz hatten. Die Zimmer sind sehr sauber nd werden auch täglich aufgeräumt. Im Kühlschrank befindet sich Getränke die auch stehts aufgefüllt werden. Die Zimmerausstatung ist gut..TV in vielen Sprachen, ein Safe ( 1,5€ /Tag ), Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Telefob, Kaffeemaschine, Minibar ( tägliche auffüllung), zusätzliches Sofa und auch das Badezimmer hat eine gute Aussatung.

• Gut
  • Überall auf der Anlage befindet sich Bars. Zwischen dem Mittagsessen und dem Abendessen werde immer Sneaks angeboten.Ebenfalls wie die Anlage waren auch die einzelnen Bars und Restaurants sauber. Leider muss man in diesem Hotel viele Cocktails selber zahlen, wobei die Preise nicht hoch waren. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.

• Das personal war freundlich. Die Meisten konnten Englisch, Deutsch und Russisch, sodass man sich verstand. Der Service war sehr gut, das Personal bemühte sich sehr.

• Zum Strand braucht man keine 5 Minuten. Der Strand war sehr sauber und auc dort werden viele Sachen wie Bananaboot, Jetski fahren & viele anderen Sachen angeboten. Zudem hat der Strand einen Steg auf dem sich weitere Liegen befinden. Keine 2 Minuten von der Anlage entfernt ist ein großer Bazar. Gegenüber von dem Anlage werden von den CÖL Tours Sachen angeboten wie Rafting, Hamam Bootsfahrt, Fahrt nach Side etc.angeboten. Auch wir haben dort gebucht, denn die Leute sind sehr nett und wollten uns nichts andrehen.Dort findet jeder eine Ausflugsmöglichkeit.

Wer sich vorgenommen hat am Pool zu relaxen, sollte früh genug aufstehen, um eine Liege zu bekommen, denn diese werden sehr früh bereits besetzt. Vorort im Hotel gibt es auch eine Einkaufsmöglichkeit, wo man nicht so überrumpelt wird wie auf dem Bazar. Nach der Minidisco für die Kinder, gab es direkt danach eine gute Unterhaltung für die Gäste. Gegen 23 Uhr wurde oft Lifemusik gespielt und man konnte sich auf der Bühne austoben. Um ca. 24 Uhr konnte man in die Disco gehen. Dort wo die hauseigenen Geschäfte sind , findet man auch zwei Bowlingbahnen und weitere Spielemöglichkeiten, die allerdings nicht umsonst sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011