Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Es hat sich viel zum Positiven verändert

Gut

Das Hotel ist etwas grösser hat 4 Haupthäuser und dadurch viele Gäste. Die Grösse der Zimmer ist ausreichend für 3 Personen. Doppelzimmer mit Zustellbett aber immer noch sehr geräumig. Zimmer komplett renoviert wir waren schon 4 mal dort. Schön aufgehübscht. alles heller und freundlicher und neuer Bodenbelag. Toll auch daß der Safe inclusive ist WLAN gibt es jetzt kostenlos im ganzen Haus. Sauberheit hat sich schwer verbessert. All inklusive echt super rund um die Uhr auch als Frühabreiser. Gästestruktur sehr gemischt Altersklassen alles. Wir waren jetzt zum 4 ten Mal im Turan und es hat sich sehr vieles verbessert. Man kann sorgen frei und verwöhnt seinen Badeurlaub als Familie verbringen Preis Leistung ist ok, Nachbarhotels wesentlich teurer, da die Lage umschlagbar ist. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick herrlich. Minibar immer gefüllt, Kaffeemaschine da. Fön, genügend jeden Tag frische Handtücher. Und Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Bad ok, Sauberkeit ok.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es ein Riesenbuffet da findet man immer was. Diätkost gibt es auch und ein extra Kinderbuffet. Es ist halt sehr voll und etwas laut was an der Masse der Menschen liegt Man kann immer im Freien essen, sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr freundlich schon beim einchecken. Es ist immer jemand da der Deutsch spricht. Zimmerreinigung hat sich gesteigert. Zufrieden. Falls es Beschwerden gibt werden diese sofort aus dem Weg geräumt.

• Hotel liegt super, schoener Weg durch Gartenanlage an den Strand. Transferzeit ca 1 STD. Mit dem Dolmusch der fährt fast vor der Tür kann man überall hin und zurück. Shopping ist super der Bazar befindet sich vor dem Hotel da bekommt man alles. Es sind genügend Restaurants und Bars in der Nähe auch genügend Apotheken. Alles da was das herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT