sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmern. Zimmer sehr sauber. Wifi Zone in vielen Bereichen vom Hotel auch am Pool. Anlage ist mit wunderschönen Blumen in der ganzen Anlage liebevoll gestaltet. Ich fühlte mich wie im Garten Eden. Auch der Garten mit der Hängematte hinter dem Strandrestaurant. Habe noch nie so ein schön beflanztes Hotel in der Türkei gesehen. All Inclusive Angebot war Top. Gästestruktur sehr unterschiedlich( Schweden, Finnland, Deutschland und Russland(60%). Von Jung bis Alt war alles vertreten. Sehr viel Kinder. Nette Atmosphäre unter den Gästen. Handy zum Telefonieren brauchte ich nicht. Hatten ja Whats App und Wifi free... Alles Bestens. Preis/ Leistungsverhältnis klasse. Im Mai hatten wir Temperaturen von 27-33 Grad. Jeden Tag wurden wir mit Sonne verwöhnt. Ein schönes Hotel... wir kommen sicher wieder!!!! Bitte keine Handtuchkarten verlieren. Kann bis zu 20 Euro kosten. Ich hatte meine wiedergefunden .)
Zimmer super ausgestattet. Großes helles Bad. Flachbildfernseher. Es fehlte an nichts! Toilette und Bad sauber!
Der Speisesaal im Haupthaus ist hell und freundlich gestaltet. Die Speisen waren vorbildlich. Ich musste oft auf die Salate verzichten, weil die Hauptspeisen so vielseitig waren. Man wusste nicht was man zuerst essen sollte. Jeden zweiten Abend ein leckeres Sushibufett zusätzlich. Lachs, Thunfisch im Ganzen.... leckere Thymiansoße zum Truthan, leckere türkische Köstlichkeiten im Tontopf. Unschlagbar. Weine hätten kühler sein können.. durch die Pfingstferien einiger Länder füllte sich das Hotel in den letzten Tagen so drastisch, das das Geschirr teilweise noch lange auf den Tischen stand und das Personal mit dem Abräumen nicht hinterher kam. Auch Morgens um halb 8 stappelte sich an vielen Tischen das Geschirr. Hier war einfach zu wenig Personal. Als ich an einem Abend ein Glas Wein bestellte, bekam ich das Glas vom Nebentisch , das wohl keiner getrunken hatte. Der Kellner war vor Streß nicht in der Lage es vom Tresen zu holen. Das Strandrestaurant hatte auch nette Leckereien und es war sehr schön dort zu Essen, da man dort ein schönes Ambiente hatte . in hellblau und weiß erinnerte es an Griechenland. Gözleme konnte man dort auch essen! Getränke an der Strandbar auch erhältlich , sogar viele Slush ice Sorten! Bars alle super. Vielleicht sollte man an der Poolbar öfters mal den Tresen reinigen, da dort oft der Geruch von den" Milchcocktails"(Pina Colada , Baileys) nach alter saurer Milch hervorkam. Das gleiche gilt auch für die Bar im Haupthaus.Trinkgelder mussten wir nicht geben, damit man uns nett bediente. Das geschah auch so. Nette Kellner an allen Bars und Restaurants. Sogar Turkish Coffee wurde uns gemacht!
Freundlichkeit des Personals war in Ordnung. Alle verstehen Deutsch. Zimmerreinigung auch ok. Beschwerden hatten wir keine . Nette Kellner und Barkeeper überall.
Entfernung zum Strand 3 Min durch die Arena, für Gehbehinderte nicht so gut oder man muss vom Treppenhaus durch das Cafe gehen. Shopping unmittelbar vor der Haustür von Kleidung, Friseur, Apotheken und Schmuck bekommt man wirklich alles... Sehr netter Bazar mit netten Gängen. Kleidung auch in guter Qualität und gute Preise. Die Friseurläden sind ein Must have. Mit viel Spaß anzusehen, wenn die Barthaare der Männer oder auch von den Frauen entfernt werden. Eine Bar überträgt auch die Bundesligaspiele! Dolmus direkt vor dem Hotel und man ist auch schnell in Side . am Hafen oder in Kumköy zum Shoppen.
Ein Lob an die tollen Animateure, die wirklich jede Show meisterhaft gestaltet haben. Sie konnten in jede Rolle hineinschlüpfen von John Travolta bis Blues Brothers war alles dabei. Tolle Sambashow. Am Pool immer nette Unterhaltung, gute Wassergymnastik, Wasserball. Es war immer Action. Ein toller Sonnentanz am Morgen:), netter Bingoabend. Am Sonntag gab es am Pool einen Nachmittag, wo man sich sein Lieblingslied vom Animateuer wünschen konnte und die Lieder wurden dann gespielt. Tolle Idee.... Ein Dank an Touran und alle anderen. Ihr ward Klasse.... Man hatte immer einen Sonnenschirm und jeden Tag neues Handtücher. Allerdings auch oft schon Morgens reserviert. Am Strand lagen oft Zigarettenkippen herum, aber dafür können ja nur die Touristen was. Das Seegras wurde immer entfernt. Am Badesteg ging eine Leiter ins Wasser. Die letzte Stufe war sehr rostig und sollte erneuert werden und vielleicht noch eine Stufe mehr, da ein reinkommen erschwerlicht war. Duschen genug am Strand und am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Frau Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT