Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub super.

Gut

Ein sehr Familien freundliches Hotel Es erfüllt alle wünsche von ganz klein bis zu ganz groß. Die Hotel Anlage war sehr schön gestaltet und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unser Ankunft gab es gekühlte Handtücher und Sekt. Die gesamte Anlage war sehr sauber und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch beim Animationsprogramm war für jeden was dabei. Wir waren in der Annex Anlage, die Appartements sind renoviert, wir hat sogar ein eigenes Schwimmengpool. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. PS. Ich empfehle den Türkischen Bad zu nehmen mit Massage, ist sehr entspant. Internet ist leider lam

• Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen war sehr lecker. Ich empfehle Italienisch essen zu gehen, sehr leckere Pizza.

• Service: ist sehr Freundlich, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Shoppen: Baser vom Hotel nur 10 m entfernt. Ausflüge soll man auf jedenfalls machen , ich empfehle Rafting wird am Strand vom Alex arrangiert, ist viel günstiger als andre Anbieter

Strand wird jeden Tag sauber gemacht, Super!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Irina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT