- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein ist sehr groß und schön! Wir sind in den Herbstferien geflogen kurz bevor das Hotel geschlossen hat. Daher waren nicht viele/ kaum Leute da. Man hat gemerkt das alle kurz vor dem Urlaub standen und sich nicht mehr so viel mühe gegeben wurde. Das Wlan war nicht immer da! In vielen Räumen hatte man keinen guten bis gar keinen Empfang. (Fotos senden klappt nur ganz selten) Wir haben uns gefreut das nur wenig leute im Hotel waren, da es leise war und wir nirgendwo warten mussten etc. Das wetter für ende Oktober war klasse wir haben jeden Tag so 27-30 Grad! Wir haben von Ögertours eine Fahrt nach Antalya geschenkt bekommen! Diese können wir nicht weiterempfehlen! Eine sogenannte Kaffeefahrt! Versprochen wurden Wasserfälle und viel zeit zum Shoppen in Antalya (4 Stunden vom Reiseleiter) Geben war: 1 Stunde Wasserfälle 1,5 Stunden in einem Juwellier geschäft das sich nur Reiche leisten können. Essen in einem restaurant mit richtig toller aussicht und richtig Schlechtem Essen für 6€ Danach ging es nach Antalya dort war dann 2,5 stunden aufenthalt zum Shoppen. und dann ging es zum Abschluss noch in ein Ledergeschäft... kann sich auch niemand leisten. also diese Fahrt kann ich auf keinem Fall Empfehlen!!
Unser Zimmer war sehr dreckig und klein. Durch die Fenster konnte man teilweise nicht durch sehen. Wir hatten keinen Balkon obwohl nur noch 150 von 1500 Leuten im Hotel waren, haben sie uns kein "Schöneres" zimmer angeboten. Das was uns angeboten wurde wäre über der Bar gewesen.. deshalb sind wir in dem ersten geblieben! Die Möbel waren ganz ok. Die Klimaanlage sehr laut. Die Minibar war immer gefüllt. Im Bad war immer der Boden dreckig. Die Dusche und Toilette sind alt und das sieht man auch! Nachdem man der Putzfrau 2 mal Trinkgeld hingelegt hat, hat sie sich mehr mühe gegeben und auch mit den Handtücher dinge aufs Bett gefaltet.
Wir waren nur im Haupreastaurant... Das war gut, die auswahl eher gering wurde immer weniger und die auswahl kleiner.. Das Essen an sich war lecker nur manchmal etwas kalt. Sauberkeit war gut. Die Kellner waren nett aber teilweise sehr aufdringlich, sprich zettel zu stecken usw. Die lautstärke war sehr laut (außer draußen)
Im Hotel waren alle sehr Freundlich. Nicht jeder konnte Deutsch aber mit Englisch kam man dann aber super zurecht :) Die Zimmerreinigung war ok (unten mehr) Bei unserem Safe ist die Batterie leer gegangen erst nach dem 3 anruf an der Rezeption und fast zwei Stunden warten kam dann jmd danach gucken und hat es behoben.
Strand ist von der rezeption in 5 Minuten zu erreichen zu fuß! Direkt zur Tür raus rechts ist ein Bazzar mit mehreren Geschäften ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel von dem aus für 1-2€ in die nächsten Städte fahren kann.
Die Animation so wie die Animateure waren total lieb und haben sich viel mühe gegeben. Die Tanzshows waren große Klasse! Der Animation würde ich 6,0 Punkte geben! Der Pool war super und mit der Musik sehr angenehm und ruhig. Dadurch das ein seperater Kinderpool vorhanden ist! Der Strand war sehr verwüstet, es hat vorher drei Tage gestürmt. In anderen Hotels wurde neuer Sandstrand nachgeschüttelt im Sentido nur geräumt! Das hat uns doch sehr gestört, da man aufpassen musste wo man geht bei den liegen wegen Steinen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT