- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde gerade 1 Woche vor unserem Eintreffen von der Sentido Hotelkette übernommen. Vieles lief noch nicht rund, aber das Personal war bemüht, dem Serviceversprechen des Eigentümers nachzukommen. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Animation im Poolbereich ist mit der Musik viel zu laut, aber das ist lt. Aussage gewollt und soll eine gewisse Dynamik ausstrahlen. Auf Gäste, die die Musik weder vom Stil noch in der Lautstärke geniessen wollen wird leider keine Rücksicht genommen. Die direkte Strandlage hilft über einiges hinweg. Die Verpflegung ist allgemein ausreichend und schmackhaft, allerdings fehlte uns zu den Frühstücks-Spiegeleiern der gebratene Speck. Schweinefleisch ist generell nicht auf der Speisekarte. Die Zimmer ohne Pool- bzw. Meerblick sind allesamt zu dunkel und ungemütlich, trotz Balkon.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT