- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut das so viele Russen im Hotel waren, denn trotz der Tischsitten Einiger haben diese Menschn nicht den Drang früh morgens Liegen zu reservieren und nehmen ihre Klamotten auch wieder mit wenn sie aufs Zimmer gehen, sodass immer Liegen fei sind. Wenn sich also einige Deutsche Frühpensionäre über volle Teller am Tisch aufregen, sollten sie mal drüber nachdenken welches jämmerliche Bild sie selber abgeben. Nun wen also die Mehrheit der Russen schon viel war, der durfte sich auf die "Übernahme" des Hotels durch die einheimische Bevölkerung freuen, da gings richtig ab (auch ohne Alkohol). DasHotel hat durch den Bau der Poollandschaft mit Rutschen und dem neuen Theaters einiges für Familien getan. Wir durften auch 2 Galaabende miterleben, einen "normalen" und einen als "besondere" türkischen Gäste kamen - da wurde aufgefahren, Feuerwerk, super Musik... Haligali vom Feinsten. Leider hat sich die Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung extrem verschlechtert. Nach 6 Tagen wurde auch mal hinter dem Wasserhan im Bad gewischt, nach 3 Tagen waren jedoch immernoch diverse Spritzer im WC, die Handseife wurde garnicht nachgefüllt, Wanne/Duschbereich nicht einmal gereinigt. Die Klobürste war wohl auch eher Atrappe, aber wie die aussah... ekelig. Aus dem Waschschbecken roch es jeden Tag nach Jauche. Trotz Hinweis an die Putzfrau wurde das nicht viel besser. Ob unserer Magen-/Darminfekt hierher kam ist nicht zu sagen, vom Restaurant eher nicht, denn das hatte sehr viel und sehr leckere Sachen zu bieten. Schade also, hier geht die Bewertung in die Knie. Fazit: Sehr gutes Hotel (ausser der Zimmerreinigung bei uns). Empfehlung für Familien und für Leute die viel Haligali brauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht